надо было как у меня ставить гудок от Тулы)))) а сколько времени убили на замену его по гарантии? Ваш рабочий день дешевле стоит?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мне наконец то бцр радиатор поменял!! Поздравьте
После почти 2-х месяцев ожидания.. Еще и помыли бесплатно) Чистые встретим нов год!
Гудок тоже отказывал на той неделе. Переткнул разъем и все в порядке.
Это эпидемия Такая же фигня на прошлой неделе два раза случалась, вместо гудка раздавался жалкий всхлип и все. Через полдня все само опять начинало бибикать. Чего в сервисе предъявлять не понятно, пока совсем не сдохнет.
Да я так и подумал про мембрану, поэтому и не дергался. А вообще конечно это верх конструкторской гениальности - воткнуть бибику внизу бампера, где вся грязь и вода.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 25.12.2008 в 11:49..
Причина: не рассказывай все секреты)))
Для начала надо постучать по фаре кулаком. Женской рукой пластик точно не разобьешь, а процентах в 50 ВАЗовским фарам-фонарям это помогает.
Кстати да. У меня тоже "сдох" габарит и тоже в левой фаре. После двух попыток вытащить лампочку она загорелась сама собой. Так что просто "пошурудить" и поплотнее прижать контакты - возможно поможет. Насчет гудка - вроде гудит, но не проверял
как нистранно, у БЦРа раз на раз не приходится, причем здорово "неприходится". Отзывы сильно полярные, либо все оч.хорошо, либо все оч.плохо.
По теме из вылезших косяков, устраненные - замена родных передних колодок, надо было сразу, как на форуме пишут, протянул до ТО-1 в итоге диски похожи на грампластинку. Не включался вентилятор охлаждения - пофиксили по гарантии в том же БЦРе за три часа без вопросов. Фигово закрывался багажник (хетч) - БЦРы до конца не пофиксили, денег невзяли, но в итоге некоторый прогрес на лицо.
Не устраненные на данный момент - не работает кнопка блокировки стеклоподъемиков и перестал греть элемент подогрева подушки сиденья пасажира, хотя спинку греет. Коплю косяки для очередного визита по гарантии...
Да уж и мне приходилось сталкиваться с БЦРовской гарантийкой.Это просто ужас!