volodya_lipetsk, НЕ самый плохой ресивер-есть более-менее не плохая голова, с тонкой настройкой выходного сигнала, однака магнитола ни как не сможет раскачать и выдать тот желаемый звук на той же 2ух компонентной акустики (примерорм: 13см Hertz 300вт). На буфер усилок по любому нужен, а чтобы не искжать звучание для каждого свой. Можно моноблок и 2ух канальный усилок, громко-да надо! И главное: усилитель не только усиливает
volodya_lipetsk, НЕ самый плохой ресивер-есть более-менее не плохая голова, с тонкой настройкой выходного сигнала, однака магнитола ни как не сможет раскачать и выдать тот желаемый звук на той же 2ух компонентной акустики (примерорм: 13см Hertz 300вт). На буфер усилок по любому нужен, а чтобы не искжать звучание для каждого свой. Можно моноблок и 2ух канальный усилок, громко-да надо! И главное: усилитель не только усиливает
Писать долго, надо заходить в магазин и смотреть, сравнивать и дискуссировать. Ты много вообще неправильно написал.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Не спорю, но факт остается фактом, для более менее хорошего звука надо усилок к передней акустике, усилок к буферу, можно конечно один пустить и на то и на то(конденсатор к нему еще чтоб падения сглаживал) и будет звук куда интересней.
Вот именно и какая неоходимость, что бы этот бум открывал задние двери (в смысле буфер отдельно на усилок вешать) когда хорошие динамики дадут тебе тот же БУМ.
Ты понимаешь, что при сильном БУМ машина задребезжит и тебе прийдётся делать качественную вибро-шумку или слушать тихо.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…