Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 08:51   #1
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ
Re: Всё о покупке запчастей в нашем городе

Dove, тож заметил косяки в их работе.
Нужен был датчик скорости. Я позвонил им, сказали 170 руб. обрадовался, но закрались некоторые сомнения. Перезвонил ещё раз уже 380...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 16:33   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
тож заметил косяки в их работе
Пластик они, кстати, не принимают. Так что, ездить к ним надо с наличкой.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 13:18   #3
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 18 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Кто-то недавно покупал пружинистые лягушки-защелки? На них защелкивается крышка блока предохранителей и черная борода на торпедо. **оры в Форварде на первом ТО сломали первое, а на втором - второе. Давно ищу, нигде не могу найти =( И то и другое издает звуки на неровной дороге, достало вконец. Бегать по рынкам и каждому продавцу объяснять, что я от него хочу: "мне нужны... ну знаете,такие маленькие металлические защелки-лягушки, в калинах, приорах используются, ну... блин" уже осточертело.

Такой же вопрос по поводу ШТАТНЫХ локеров колесных арок. Сняли на антикоре и не поставили обратно.
Просто всякие ростпластик задевают то за тяги, то за пружину. А если подрезать - защита начинает выполнять функцию солехранилища и приводит к коррозии
Старый 18.08.2010, 14:13   #4
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Meatl, защелки эти есть у меня в нужном тебе количестве. Или едь на нагорный за ними(я там покупал) Вторая линия с лева белый киоск, там продают ТОЛЬКО всякую мелочь(пистоны, винтики, гаечки, защелки, наконечники, резиночки....вообще все что может сломать среднестатистический слесарь на СТО)
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 15:12   #5
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Meatl,на нагорном киоск "сто мелочей"
10-15 рублей штучка, цена зависит от настроения продавца
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 09:42   #6
Пермская ячейка

Москит, a_isaev, спасибо =)
В нужном мне количестве ты вряд ли дашь. я с хорошим запасом возьму, они же одноразовые почти.

Сегодня постараюсь заехать
Старый 19.08.2010, 14:38   #7
Пермская ячейка

Все, купил. 10р - штука. Киосков с мелочью там хватает, но нашел только в 4-м
Старый 29.08.2010, 20:24   #8
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

После поездки по трассе Киров-Пермь ночью пробил обе передних стойки. Встал вопрос о их замене. Почитав на форуме и проконсультировавшись с господином Исаевым, решил купить все кроме пружин на Рязанской в Альтаисе. По указаниям, данным a_isaevым мне дали скидку и солидную, что-то около 10%, наверное. Купил демфи стандарт синие, масло. Хотел премиум газо-масло, но Альтаис возит только масло стандарт и спорт. Оф. дилер Демфи в Перми (по сайту) сказал, что премиум пока не делают, т.к. большие объемы и даже стандарт делать не успевают. И по-моему на Рязанской цены ниже, чем на Гайдара. Без скидки на Гайдара комплект стоек 3600 с чем-то, а на Рязанской 3400 с чем-то. Мне он встал в 3150. Очень все-таки хорошо, что есть клубы по интересам!! a_isaev-у большое человеческое мерси. Все сделал там же на Рязанской. За замену стоек, опорных подшипников (опоры не менял), отбойников, сход-развал - с меня взяли 1600р. Дали гарантию на 2мес. - очень неплохо. Ощущения - класс. Машина стала собраннее как-то и тишинааааа. Правда все равно стучит че-то потихоньку. Рейку месяц назад тоже менял. Капец какой-то конструкция. Характеристики машины проверю на днях на трассе Киров-Пермь снова в начале сентября. На коробке стоек написано +10% жесткости, попробуем их ощутить
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2010, 21:56   #9
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

За скидку в Альтаисе будем благодарить нашего общего друга, Саша знает какого, правда Саш???
Старый 29.08.2010, 22:45   #10
Завсегдатай

Автомобиль: Калина-хетч
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Zero-seven находится на правильном путиZero-seven находится на правильном пути

Этому хорошему человеку тоже большое спасибо!!! Просто первому позвонил a_isaev-у, потом хотел Вам, да не понадобилось, хотя хотелось по поводу выбора стоек пообщаться. Т.к. на форуме ничего по Перми не нашел путящего.
Zero-seven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид