Dove, тож заметил косяки в их работе.
Нужен был датчик скорости. Я позвонил им, сказали 170 руб. обрадовался, но закрались некоторые сомнения. Перезвонил ещё раз уже 380...
Кто-то недавно покупал пружинистые лягушки-защелки? На них защелкивается крышка блока предохранителей и черная борода на торпедо. **оры в Форварде на первом ТО сломали первое, а на втором - второе. Давно ищу, нигде не могу найти =( И то и другое издает звуки на неровной дороге, достало вконец. Бегать по рынкам и каждому продавцу объяснять, что я от него хочу: "мне нужны... ну знаете,такие маленькие металлические защелки-лягушки, в калинах, приорах используются, ну... блин" уже осточертело.
Такой же вопрос по поводу ШТАТНЫХ локеров колесных арок. Сняли на антикоре и не поставили обратно.
Просто всякие ростпластик задевают то за тяги, то за пружину. А если подрезать - защита начинает выполнять функцию солехранилища и приводит к коррозии
Meatl, защелки эти есть у меня в нужном тебе количестве. Или едь на нагорный за ними(я там покупал) Вторая линия с лева белый киоск, там продают ТОЛЬКО всякую мелочь(пистоны, винтики, гаечки, защелки, наконечники, резиночки....вообще все что может сломать среднестатистический слесарь на СТО)
После поездки по трассе Киров-Пермь ночью пробил обе передних стойки. Встал вопрос о их замене. Почитав на форуме и проконсультировавшись с господином Исаевым, решил купить все кроме пружин на Рязанской в Альтаисе. По указаниям, данным a_isaevым мне дали скидку и солидную, что-то около 10%, наверное. Купил демфи стандарт синие, масло. Хотел премиум газо-масло, но Альтаис возит только масло стандарт и спорт. Оф. дилер Демфи в Перми (по сайту) сказал, что премиум пока не делают, т.к. большие объемы и даже стандарт делать не успевают. И по-моему на Рязанской цены ниже, чем на Гайдара. Без скидки на Гайдара комплект стоек 3600 с чем-то, а на Рязанской 3400 с чем-то. Мне он встал в 3150. Очень все-таки хорошо, что есть клубы по интересам!! a_isaev-у большое человеческое мерси. Все сделал там же на Рязанской. За замену стоек, опорных подшипников (опоры не менял), отбойников, сход-развал - с меня взяли 1600р. Дали гарантию на 2мес. - очень неплохо. Ощущения - класс. Машина стала собраннее как-то и тишинааааа. Правда все равно стучит че-то потихоньку. Рейку месяц назад тоже менял. Капец какой-то конструкция. Характеристики машины проверю на днях на трассе Киров-Пермь снова в начале сентября. На коробке стоек написано +10% жесткости, попробуем их ощутить
Этому хорошему человеку тоже большое спасибо!!! Просто первому позвонил a_isaev-у, потом хотел Вам, да не понадобилось, хотя хотелось по поводу выбора стоек пообщаться. Т.к. на форуме ничего по Перми не нашел путящего.