Re: Освежители воздуха в машину! Кому что нравится?
Цитата:
Сообщение от Sherry
хочу запах кофе. Интересно как он в машине будет?
Цитата:
Сообщение от Dimandr
все время хочется кофе и увеличивается слюноотделение
По результатам исследований, самое негативное влияние на состояние водителя оказывают пищевые запахи. Следует в первую очередь опасаться запаха свежевыпеченного хлеба, сдобы, а также запахов «фастфуда». Т.к. эти запахи отвлекают внимание водителя от дороги и смещают его в область желудка.
Расслабляющим действием обладают ароматы ромашки и жасмина, что делает небезопасным езду в автомобиле. Следует также опасаться запахов свежескошенной травы, сена, духов и лосьонов после бритья. Рекомендуется за рулем использовать такие запахи, как запах кофе и морского воздуха.
Темболее выявлено, что под воздействием кофейного аромата выделяется белок, который обладает антиоксидантными свойствами, это способствует защите нервных клеток. В результате стресса они не повреждаются
так что аромат кофе - в самый раз
я вот себе думаю апельсинчик взять...запах апельсина поднимает настроение, помогает отвлечься от мелких жизненных неурядиц, создает настроение праздника.
Последний раз редактировалось Евгения Д.; 29.09.2011 в 10:34..
Re: Освежители воздуха в машину! Кому что нравится?
Кто-нить пользуется меловыми вонючками? Говорят на год хвататет, у меня пол года прошло, а не пахнет уже. Там внутри типа тряпочки, которая была мокрая когда его открыл, а сейчас стала сухой. Может ее чем намочить надо?