Re: Кто-нибудь менял стандартную панель серого цвета на чёрную(от калины спорт)?
А у меня панель и салон черные с завода. А я хотел серые. Причём в салоне у всех калин другого цвета был серый салон и только колумбийская зелень вся была с чёрным.
Re: Кто-нибудь менял стандартную панель серого цвета на чёрную(от калины спорт)?
Цитата:
Сообщение от maracas66
А у меня панель и салон черные с завода. А я хотел серые. Причём в салоне у всех калин другого цвета был серый салон и только колумбийская зелень вся была с чёрным.
а многие о такой только мечтают. Мне серая нравиться. не пыли не грязи не видно. Зато черная посолидней.
как то давно писал в автоваз вопрос, уже и забыл про него... ответ пришел наконец то)))
Здравствуйте, rembo2743!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
21.02.12
"Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли установить панель от гранты в калину, с заменой воздуховодов и т.д.?"
19.05.12
"Добрый день, Rembo2743! Никто этим вопросом не задавался, но теоретически наверное возможно с заменой каких-нибудь крепежных деталей. Кузов ведь у Гранты фактически калиновский."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
грантовская панель ка то мне не нравится. слишком звонкий пластиковый звук от ней исходит, хотя нравятся полочки (слева у водителя, как раз для телефона)