Ответ: Стук при трогании с места при вывернутых до упора колёсах.
Ребят, у меня тут тоже на днях нето скрип, не то стук образовался. На даче из сугроба при полностью вывернутых колесах выезжал и дал газу хорошо. Так при пробуксовке в момент сцепления колес со снегом скрипостук какой-то раздается, в чем может быть проблема?
Если стук при вывернутом руле и когда газу даешь то это наружняя граната. Устранить это можно за 1500 в любом СТО. У меня вчера такая же ерунда приключилась, а сегодня все поменял и супер!!!
У меня также появился одиночный стук... при трогании (чаще при повернутых колесах, в любую сторону) и при торможении, резком, когда передняя часть "проседает". Пробег 20тыс. неужели шаровые?
Цитата:
Сообщение от Stingray
У меня также появился одиночный стук... при трогании (чаще при повернутых колесах, в любую сторону) и при торможении, резком, когда передняя часть "проседает". Пробег 20тыс. неужели шаровые?
вполне вероятно что это рулевые наконечники. У меня был с заводским дефектом. Поменял на 30 пробега. Стучали с новья. Причем поменял снова на какие то дефективные. Поменял при 57 600 пробега. На выходных поменял снова. Пока тишина. Шаровые тоже поменял за одно. Но они вроде даже и ничего еще были, а вот рулевые наконечники конечно побиты жизнью оказались. Один конкретно стучал (левый) а правый был приклинен и его закусывало.
При вывернутом до упора руле при троганье и будет слышен стук-даже в инструкции написано.Наконечники стукают о картер движка.Это,короче,бонус такой к нашему авто...