Да не переживайте, обязательно будут (первые гранты уже в июле должны пойти, а позже и калины)
Насчет июля бабушка надвое сказала,скорее будут предустановочные или предсерийные партии по 50-100 машин.Раньше середины осени массового выпуска с акпп скорее всего не будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Мдя-я ,единственное бодрит из-за отработки всех вкусностей на Гранте ЛКР сразу ими начнется фаршироваться.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
мне кажется для калины с движком 1.6, ставить автомат это дрянное дело, движок слабоват для него.
Смотря ДЛЯ ЧЕГО слабоват, для покатушек по городу-отлично пойдёт, вон у соседа Матиз 0.8л автомат - резвенький однако, (при включении кондёра конечно тяжко, но всё-же едет), а у брата Windom 3-х литровый это конечно вещь, но по мне так для города перебор
мне кажется для калины с движком 1.6, ставить автомат это дрянное дело, движок слабоват для него.
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Смотря ДЛЯ ЧЕГО слабоват, для покатушек по городу-отлично пойдёт, вон у соседа Матиз 0.8л автомат - резвенький однако
Точно. Ездил на хундай и10 с 1.1 и 4хступенчатым автоматом. В городе нормально перемещается, хотя весит 1 тонну. Кондёр там не шибко мощный, поэтому не сильно тормозит машину. Вот на трассу выезжать очково...
Lada Granta с «автоматом» обойдется в 373 200 рублей
Цитата:
Lada Granta с «автоматом» обойдется в 373 200 рублей
Стоимость Lada Granta с автоматической коробкой передач японской компании Jatco составит 373,2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа. Продажи машины начнутся летом текущего года.
В настоящее время базовая версия Lada Granta стоит около 259 тыс. рублей, топовая - 275 тысяч.
Помимо автоматической коробки передач покупатели новой Granta получат также 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, кондиционер, систему помощи при торможении, антиблокировочную тормозную систему, подушку безопасности переднего пассажира и L-образные подголовники, сообщает «АвтоСреда».
До конца года АВТОВАЗ выпустит около 10 тыс. серийных Granta с автоматической коробкой передач, а всего предприятие планирует производить до 80 тыс. Granta с АКП в год.
Напоминаем, что Волжский автозавод недавно увеличил цены на весь модельный ряд.