[QUOTE='Meat;1159634']ЧЁ взял? кузов какой?? цвет? как брал? в кредит?[/QUУниверсал-люкс совиньон, брал по программе государственного субсидирования кредита+лада-финанс, кароч, первый взнос 156, 145 в кредит, скидка по лада-финанс составила 19р.. Переплата по кредиту 20р. за 3 года, за открытие ссудного счета 9р., автокаско для сотрудников ОАО "РЖД" 15р.
Покупал машину у Вас в Агате который в сторону на москву после моста через Оку обслуживание понравилось все достаточно быстро оформили, доп оборудования не навязывали, подарили сигнализацию в подарок, говно правда сигналка я ее не поставил просто забрал но пригодиться
Брал свой пепелац в ОКА Лада! И могу сказать...не ездите люди к этим уродам ни за что на свете! На момент оформления машины она была вся в го..не, каком-то, там рядом ТЭЦ чтоль какая то у них, так вот машины стоявшие на открытой стоянке все были поуши в продуктах жизнедеятельности этой ТЭЦ. Оттирать за меня естессно никто не собирался! После типа предпродажной подготовки весь пол был в следах от обуви любезных разгонных! Машина выехала из бокса на спущенном колесе!!! Потом обнаружил, что в багажнике отсутствует плафон освещения. Найти нигде не мог, поехал к ним...устанавливали 2,5 часа!!!! Точнее принесли с 3ей попытки то что нужно и я сам воткнул его на место! ИПГ свою работу выполняет на отлично, т.е. по вопросам гарантии с ним разговаривать бесполезно! Не знаю на сколько квалифицированные сервисмены там работают, ничего серьезного у них не делал, поэтому врать не буду, можт сервис и не плохой, но манагеры и ИПГ... просто нет слов!
Привет всем Калиноводам в феврале стал тоже обладателем универсала 1,4 норма покупал в "Агате" на Московском в 2 приема. В первый день наславил ассортимент. В разговоре с манегером выяснилось что склад уних на Комсомольском пришлось тащится туда выяснилось что машина на другом складе уже пошли пешком машину так и не нашли оказывается она там истояла под слоем снега. Пока ходили туда сюда его разгребли.Завел ,порычал ,осмотрел вроде все нормально стали разговаривать по поводу допов сигналки корозийки подкрылков.Корозийку с подкрылками обещал в подарок а за сигналку спросили 9800(Топор TZ9020) оставил предоплату 5т. На другой день перезвонили забирай уже с Московского перегнали чтобы установить сигналку и подкрылки . Приехал забирать и тут началась джага-джага машина оказалась дороже на 5тр манегер другой уперся.Говорю да х....сней предоплатой уйду к конкурентам.Ну тут народ засуетился сразуже нашолся манегер с которым я разговаривал в первый приезд с ценой вопрос утрясли.Оформление заняло около часа.На учет ставил уже дома в Павлове затратил 30 минут.
Покупал машину у Вас в Агате который в сторону на москву после моста через Оку обслуживание понравилось все достаточно быстро оформили, доп оборудования не навязывали, подарили сигнализацию в подарок, говно правда сигналка я ее не поставил просто забрал но пригодиться
Мне там тоже на выбор предлагали, или сигналку или антикор, я выбрал антикор, доплатил 2 тыс, он мне динитролом вроде обработал всё...
Вчера заказал универсал-стандарт. Сказали, что совиньон будет в конце месяца. Попросили предоплату. Отдал 50 тыс. Дали чек и квиток. О сроках поставки в квитке ничего нет.
Что они считают концом месяца мне не ясно, но с такими квитками дилеры скоро начнут попадать на бабки. По ЗоПП признание ничтожным этого "договора" (квитка) ничтожным как два пальца. А самый смак в процентах за неустойку. Если 1% в день с полтинника, то за месячишко набежит кругленько.