Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 02:34   #111
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 Meat не успел проявить себя
Re: АВТОСАЛОНЫ. Кто где покупал???

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Брал в агате, то что на московском шоссе, норм салон, все сделали за 2 часа
ЧЁ взял? кузов какой?? цвет? как брал? в кредит?

Meat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 08:26   #112
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Meat, в профиле ж написано "Автомобиль: Лада 111740". Видимо, универсал
Старый 30.01.2010, 11:50   #113
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

[QUOTE='Meat;1159634']ЧЁ взял? кузов какой?? цвет? как брал? в кредит?[/QUУниверсал-люкс совиньон, брал по программе государственного субсидирования кредита+лада-финанс, кароч, первый взнос 156, 145 в кредит, скидка по лада-финанс составила 19р.. Переплата по кредиту 20р. за 3 года, за открытие ссудного счета 9р., автокаско для сотрудников ОАО "РЖД" 15р.
Старый 08.02.2010, 14:14   #114
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

Покупал машину у Вас в Агате который в сторону на москву после моста через Оку обслуживание понравилось все достаточно быстро оформили, доп оборудования не навязывали, подарили сигнализацию в подарок, говно правда сигналка я ее не поставил просто забрал но пригодиться
ВКСаранск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 15:26   #115
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

я свою покупал в БЦР на кузбасе 1,5 года назад. правда у бцр авто сервис ...авно
baksef вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2010, 11:15   #116
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Joni не успел проявить себя

Брал свой пепелац в ОКА Лада! И могу сказать...не ездите люди к этим уродам ни за что на свете! На момент оформления машины она была вся в го..не, каком-то, там рядом ТЭЦ чтоль какая то у них, так вот машины стоявшие на открытой стоянке все были поуши в продуктах жизнедеятельности этой ТЭЦ. Оттирать за меня естессно никто не собирался! После типа предпродажной подготовки весь пол был в следах от обуви любезных разгонных! Машина выехала из бокса на спущенном колесе!!! Потом обнаружил, что в багажнике отсутствует плафон освещения. Найти нигде не мог, поехал к ним...устанавливали 2,5 часа!!!! Точнее принесли с 3ей попытки то что нужно и я сам воткнул его на место! ИПГ свою работу выполняет на отлично, т.е. по вопросам гарантии с ним разговаривать бесполезно! Не знаю на сколько квалифицированные сервисмены там работают, ничего серьезного у них не делал, поэтому врать не буду, можт сервис и не плохой, но манагеры и ИПГ... просто нет слов!
Joni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 09:36   #117
Гость

Вес репутации: 0 Mitun не успел проявить себя

Привет всем Калиноводам в феврале стал тоже обладателем универсала 1,4 норма покупал в "Агате" на Московском в 2 приема. В первый день наславил ассортимент. В разговоре с манегером выяснилось что склад уних на Комсомольском пришлось тащится туда выяснилось что машина на другом складе уже пошли пешком машину так и не нашли оказывается она там истояла под слоем снега. Пока ходили туда сюда его разгребли.Завел ,порычал ,осмотрел вроде все нормально стали разговаривать по поводу допов сигналки корозийки подкрылков.Корозийку с подкрылками обещал в подарок а за сигналку спросили 9800(Топор TZ9020) оставил предоплату 5т. На другой день перезвонили забирай уже с Московского перегнали чтобы установить сигналку и подкрылки . Приехал забирать и тут началась джага-джага машина оказалась дороже на 5тр манегер другой уперся.Говорю да х....сней предоплатой уйду к конкурентам.Ну тут народ засуетился сразуже нашолся манегер с которым я разговаривал в первый приезд с ценой вопрос утрясли.Оформление заняло около часа.На учет ставил уже дома в Павлове затратил 30 минут.
Mitun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 17:15   #118
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

На учет ставил в Агате, заняло 15 мин не больше
Старый 17.03.2010, 20:11   #119
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 Meat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
Покупал машину у Вас в Агате который в сторону на москву после моста через Оку обслуживание понравилось все достаточно быстро оформили, доп оборудования не навязывали, подарили сигнализацию в подарок, говно правда сигналка я ее не поставил просто забрал но пригодиться
Мне там тоже на выбор предлагали, или сигналку или антикор, я выбрал антикор, доплатил 2 тыс, он мне динитролом вроде обработал всё...

Meat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2010, 21:57   #120
Интересующийся

Вес репутации: 16 CEMEHOB не успел проявить себя

Вчера заказал универсал-стандарт. Сказали, что совиньон будет в конце месяца. Попросили предоплату. Отдал 50 тыс. Дали чек и квиток. О сроках поставки в квитке ничего нет.
Что они считают концом месяца мне не ясно, но с такими квитками дилеры скоро начнут попадать на бабки. По ЗоПП признание ничтожным этого "договора" (квитка) ничтожным как два пальца. А самый смак в процентах за неустойку. Если 1% в день с полтинника, то за месячишко набежит кругленько.
CEMEHOB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра