Привет новгородцам.
Друзья, скоро еду с семьей в Новгород на своей Калинке на два-три дня познакомиться с вашим замечательным городом и его достопримечательностями.
Посоветуйте недорогую, но приличную гостиницу, где можно остановится на это время. И порекомендуйте, что интересного можно осмотреть в Новгороде (музеи и т.п.).
Спасибо.
gnomon, В каких числах к нам собираешься??? Проще тебя встретить ,а там уже всё как говорится на месте...
Цены по гостиницам я пробью. И сколько Вас в семье?
сегодня у меня был аж прям вечер встреч калиноводов)))))
в158хо (tigra)...чуть было не увёз меня куда то)))
с456вт (NKA)...видел только со скамеечки у кочетовского.
в251рх (FreddyNov с неработающим стеклоподъёмником) первый раз увидел на дороге калину с наклейкой клуба на борту))) красиво разъехались на кольце мира/нехинская....простое правило...моргает ->> поворачивай направо)))
в251рх эээто BigElk ( aka СталкеR )
В начале недели что то заклинило правый передний стеклоподъемник, на выходных буду разбирать.
Я не знал про такой финт.
блин...точно...извини)))) запутал нас всех со своими никами))))
как то видел на станции "н-лада" работник по обшивке ударил кулаком и стеклоподъёмник заработал))) даже разбирать не стал ничего))) видимо для них это дело обычное....
у меня тоже (буквально на прошлой неделе) была проблема с передним левым стеклоподъемником. Пригнала на станцию. Обшивку сняли. Механизм достали - все работает. Обратно собрали -не работает. Сказали моторчик барахлит -надо менять. Замена с работой обошлась в 1850р(((((((((((((((((((((((((