Спасибо тем кто приехал на данное мерорпиятие, правда мы с семьей были одним днем, но нам очень понравилось. Отдыхали все же не в Ширяево, а на Усе. Вода теплая, а жара совсем не чувствуется! Было весело , уезжать не хотелось, но надо было. Мы даже фотоотчет небольшой подготовили.
Ну, лично я и в Ширяево побывал и на Усе переночевал...
Игорь Тольятти, жаль, что не получилось пересечься. Когда я приехал, тебя уже небыло. А приехал я часов в 8. И, из-за того, что некоторым захотелось еще пива, я пропустил закат, поэтому довелось поснимать только послезакатное небо. Без солнечного диска, но все еще светлое и окрашенное в теплые тона. А так же рассвет. Который немногим отличался от заката. Дождаться появления солнца я так и не смог - ушел спать.
И все же, время провели очень неплохо. Ночка была тихой и безветренной. Когда все остальные завалились спать, я и Андрюшка сидели у костра часа, наверное, три. Звезды, огни соседних берегов, всякие шорохи в кустах и далекие вопли других отдыхающих. ) Ну, и шашлычок, конечно же, был. Но и не только шашлычок...