UgyHel, Эти ролики столетний баян. Когда корейцы делали первые авто, все тоже смеялись. Пройдет 5-10 лет. и будут достоиные автомобили, а на ВАЗе все будут делать "классику".
Нет, ну 2009 год может и баян, Вам лучше знать, только Израиль недавно запретил ввоз ЛЮБЫХ китайских авто в страну -)))
Если хотите поговорить об этом давайте в личку, не стоит оффтопить.
При чем тут Путин, вы вспомните ситуацию при Ельцине, вообще анархия, на томожне кто взятки берет, а в милиции шъет дела липовые, а в больницах за все хотят денежку при уже не плохом окладе...
Ты не первый кто об этом сказал, все об этом говорили и сам знаю. зачёт +1000 так оно у нас на свете
ога, с каждым разом все лучше и лучше. http://www.yaplakal.com/forum28/topic253763.html
чери амулеты до сиз пор вроде продаются. они реально стали лучше по безопасности?
а вообще китайцы известны тем, что тесты они проходят, доверие завоевывают и начинают удешевлять конструкцию.
не успел купить из первых заманушных партий - лучше не соваться. тот же амулет. писали где то сравнение. на днище раньше был большой брус и приварен. а теперь тоненький швеллерочек и привернут тремя болтами. что он уже не усиливает кузов а наоборот сам на нем держится. и так по кругу, неизменным осталось только то что снаружи увидеть можно.
Цитата:
у них даже копия Хаммера складывается:
вот тут как бы есть такой нюанс. сам хаммер обладает нулевой безопасностью. у нормальных машин моторный отсек сминается, салон остается целым. у хаммера наоборот, моторный отсек целый, салон сминается. именно такая картина была, когда наш футболист какой то на свежеподаренном хаммере с семьей погиб.
Цитата:
учаться в питере плюс паралельно за границей!
перпендикулярно они там учатся. откуда инфу берешь? что за источник такой.
Последний раз редактировалось BOBAH; 31.08.2009 в 09:44..