Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот если бы ваш брат был главарем шайки угонщиков, то вам автомобили вообще в пол цены обходились!
У него у самого угоняли этой осенью бэху новую, как раз в гостях у него был, потом видео смотрели как это лихие парни сделали за 2 минуты, благо тачка застрахована была, все деньги вернули.
Добавлено через 3 минуты
это уже не по теме, просто сами брали Лачу в 2008 без всяких знакомств в Ульяновском автосалоне со скидкой в 50 тысяч руб. А для своих они соответственно делают скидки еще больше вот что я хотел сказать.
Вам пишу, что в декабре в автосалоне выбирал. В базе Круза есть все что в Калине супер пупер, кроме датчика дождя, датчика света, лобового обогрева, навигатора и противотуманок.
Но в Калине руль не регулируется по вылету, сиденье по высоте, нет 2-х боковых подушек, нет 16"дисков, нет задних дисковых тормозов, нет заднего подлокотника.
А вы суете Калину за 312 пустышку.
Вам пишу, что в декабре в автосалоне выбирал. В базе Круза есть все что в Калине супер пупер, кроме датчика дождя, датчика света, лобового обогрева, навигатора и противотуманок.
Но в Калине руль не регулируется по вылету, сиденье по высоте, нет 2-х боковых подушек, нет 16"дисков, нет задних дисковых тормозов, нет заднего подлокотника.
Нет, не всё, увы. Нет самого главного (для нашего региона точно актуального)- нет кондиционера. Я этим вопросом интересовался у дилеров. Стояли прошлым летом в базе Крузы без кондея- причём свободно и без допов (парадокс !) и нафиг никому не интересные за 580 т.руб без кондея с 1,6 двиглом тем более. Для Круза 1,6 двигатель как на Калину если бы литровый стоял. Машина тяжёлая, тесновата мне показалась. Хотя внешне очень симпатично смотрится (особенно хэтчбек) Авео новый мне просторнее показался.
ernest08, Круз хэтч 1,6 МКПП в декабре за 532 база с кондеем (без скидок он был гдет 605).
Очень понравился, но пересилил автомат. С автоматом, с учетом скидок, 563 выходил, но тупо-о-ой, зато приятный.
P.S. Я ж, в ноябре тебе описывал свои тест драйвы и про цены, по моему в теме новая Авео.
ernest08, Круз хэтч 1,6 МКПП в декабре за 532 база с кондеем (без скидок он был гдет 605).
Очень понравился, но пересилил автомат. С автоматом, с учетом скидок, 563 выходил, но тупо-о-ой, зато приятный.
P.S. Я ж, в ноябре тебе описывал свои тест драйвы и про цены, по моему в теме новая Авео.
Подозрительно большие скидки, еще один повод задуматься, а так-ли уж хороша эта модель, как кажется? Скидки появляются когда возникают проблемы со сбытом, зачем делать скидки на то, что и так хорошо продается!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Мне было бы страшно мешно, если бы машина вдвое дороже была такой же пустышкой как и Калина за 312 ))
Это машины из разных ценовых категорий, какой смысл их сравнивать? Для того, кто может себе позволить Круз, безусловно он лучше, для того, кто только Калину - он тоже лучше, но он где-то там, а Калина - вот она, сел и поехал.
Блямс-с
Следуя вашему правилу, можно тогда написать - "Глупо сравнивать Калину стандарт с Калиной люкс, которая дороже стандарта более 100000руб". Логично, НЕ?
Почему тогда, пустые Авео, Солярис, стоимостью 440тыщ, нельзя сравнить с Калиной за 430тыщ. Где ваша логика?
Для Круза 1,6 двигатель как на Калину если бы литровый стоял. Машина тяжёлая, тесновата мне показалась. Хотя внешне очень симпатично смотрится (особенно хэтчбек) Авео новый мне просторнее показался.
Весит КРУЗ 1285 кг, 1.6 двиг. 109 л.с., 150 н*метров при 4000 об.мин
для него этого движка хватает вполне.
А калина весит 1110 кг, если двиг. 1.6 8клоп то в нем всего 81 л.с........
Добавлено через 10 минут ernest08, У Вас смотрю Лача 1.4 хэтч или седан?
Добавлено через 2 минуты
У отца хэтч тоже 1.4 но калину 1.6 он делает только так, пробовали гоняться моя шумит больше чем разгоняется
Здраво, логично и разумно.
Блямс-с
Следуя вашему правилу, можно тогда написать - "Глупо сравнивать Калину стандарт с Калиной люкс, которая дороже стандарта более 100000руб". Логично, НЕ?
Почему тогда, пустые Авео, Солярис, стоимостью 440тыщ, нельзя сравнить с Калиной за 430тыщ. Где ваша логика?
Где ваша логика? Или она была заменена фантазией? Вдвое в данном случае - это 300 тыс. руб. Это в 3 раза больше, чем разница между люксом и стандартом. Ну и я нигде не говорил, что нельзя сравнить Калину за 430 с Авео за 440.
Добавлено через 55 секунд
Не стоит выдавать собственные умозаключения за мою логику ))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, да, к Крузу за 609 еще и кондей нужно приплюсовать за 27. Вряд ли кто-то будет отваливать 600 пачек за машину без кондея.
МАРАТ1983, А у Калины 1.6 16кл. или 8кл. был? Я сильно сомневаюсь,что Лачетти даже с мотором 1.6 сможет объехать Калину с приоромотором.
Теперь понял,что мотор 8кл.,ну хотя я на своей Калине довольно-таки шустро ездил,до 5тыс.хорошенько на разгон.