Вопрос к специалистам. Возможно ли подключить передние ПТФ на кнопку включения задних ПТФ. Чтоб включались одновременно. Кнопка кондёра у меня занята.
Я заезжал,у себя,в сервис-центр именно с этим вопросом.Спецы сказали-не вопрос,мы часто так делаем.У них это,один из вариантов подключения ПТФ.И гарантию они при этом сохраняют.
Я заезжал,у себя,в сервис-центр именно с этим вопросом.Спецы сказали-не вопрос,мы часто так делаем.У них это,один из вариантов подключения ПТФ.И гарантию они при этом сохраняют.
Но таким подключением вы нарушаете ПДД (т.к. ЗПТФ разрешается включать только в условиях плохой видимости (туман, снегопад)).
А самое главное, ночью слепите сзади идущих участников движения. Уважайте других!
Но таким подключением вы нарушаете ПДД (т.к. ЗПТФ разрешается включать только в условиях плохой видимости (туман, снегопад)).
А самое главное, ночью слепите сзади идущих участников движения. Уважайте других!
Полностью с Вами согласен!Но,вопрос был поставлен- можно ли?(теоретически)
Нельзя! Нарушение!
А практически, ленивые сервисмены вам все что угодно и как угодно подключат. И не в родные посадочные места (они ленятся так подключать), а ТУПО навесом бросят релюшку внутри и подцепятся куда угодно.
Они берут сигнал с кнопки ЗПТФ и подают его на реле передних ПТФ. Если это вы имели под "теоретически"!
Всем халоу! У меня за последние недели три перегорнло уже ламп 5 в птф! Причем поочереди, то одна то другая! Напряжение на акб померил, нормальное! Уже надоело туда лазить! В чем может быть причина!
Всем халоу! У меня за последние недели три перегорнло уже ламп 5 в птф! Причем поочереди, то одна то другая! Напряжение на акб померил, нормальное! Уже надоело туда лазить! В чем может быть причина!
У меня стоят бошевские ПТФ с лампами Н11 недавно поставил лампы
осрам найт брекер.Пока не жалуюсь,плюс этих ламп в том,что у них на 10 процентов дальности больше.Белый свет а не желтизна