Ахтунг! Где взять патрончик для переднего габарита?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Собственно, патрончик очень хлипкий и при замене габарита в левой передней фаре я его поломал. На сервисе развели руками и посоветовали попытаться найти патрончик на рынках запчастей.
Понятно, что сам по себе патрончик не продается. В лучшем случае - вместе с проводами, на которых он висит. Однако, и его тоже нигде нет.
Покупать фару в сборе мне бы не хотелось. Разборок Калин в Питере я что-то не знаю.
Что можно предпринять?
Подскажите.
пытался вытянуть габарит из левой фары за провода - не вытаскивается.
плюнул.
но теперь при включении дальнего горит пред левой фары, что я там мог закоротить? лампу не правильно поставить вроде нельзя.
и как вытащить габарит он ходит туда-сюда но не вытаскивается.
Я на своей машинке в правой фаре тянул руками - никак. А пассатижами вынул. В следующий раз уже рукой вынул. Справа уже две габаритки сгорели. Напругу замерил - норм. Потерял резиновый чехол-заглушку из-за спешки. В магазинах не нашёл. Закрыл крышкой от стеклобанки. Прорези сделал на ней и вставил. Полгода простояла. И неведомо сколько ещё простоит. Нет их у нас магазинах.
__________________ Бережёного и Бог бережёт.
Последний раз редактировалось Pugachevec; 12.06.2014 в 16:52..
Мужуки!
какой там разьем в етих габаритах?
Т.е. там контакты как расположены? Лампу с загнутой проволочкой на две стороны можно ставить?
ну или контакты там такие - же как в подсветке номера или разделены всеже?
Ну или контактные проволочки на лампе д,быть с разных сторон или могут быть обе на две стороны? Ибо когда на две стороны то в подсветке номера горят предохранители а в повторителях поворота передних-нормально.
Собираюсь заказать на Али типа
Последний раз редактировалось AliBaba; 08.03.2015 в 19:13..
Нашлись по случаю приборки два таких диода, на первый взгляд вызывающих недоумение по форме освещения(никакой колбы нет как в вклассической лампе или диоде у сигнализации например).
По цоколю как бы по мануалу подходят в освещение номерного знака, хотелось бы получить бело-лунный яркий свет.
Подскажите, подойдут эти два "товарища" туда?
А зачем полоску изоленты? Под контактные проволочки?
чтобы понять необходимо увидеть конструкцию патрона особенно как в нем расположены контакты и как эти контакты крепятся к пластику, возможно что усы на лампе придется перегнуть в противоположные стороны. В принципе можно взять родную лампу и сравнить с вашими на предмет в какую сторону загнуты контакты.
короче вынимали лампочки на сТО сфоткать из-за следов туманных на отражателе. Вставляли обратно-в правой фаре выпала лампочка в фару. Достали магнитом. Вечером вкл габариты и заметил что правый не светит.
)