Говорят, у меня аккум сел... А как его подзаряжать, снимать, как дистилированную воду лить - ничего не знаю. Help! =)
Воду лить не надо, сначала уровень надо проверить. Потом найди зарядное устройство и способ как АКБ туда доставить.
P.S. У меня на работе зарядник есть. Я еду рано утром с Азино в центр.
Завтра попробую завестись, если не выйдет... Кто-нибудь из одноклубников, кто это прочтёт, а я так понял, у нас есть ребята, кто отлично разбирается, смог бы оказать мне платные услуги? =)
Надо будет, если у меня действительно из-за аккума: забрать аккум из моей машины, зарядить, привезти назад и установить. =) Пишите в личку. Последняя надежда на вас =)
Завтра попробую завестись, если не выйдет... Кто-нибудь из одноклубников, кто это прочтёт, а я так понял, у нас есть ребята, кто отлично разбирается, смог бы оказать мне платные услуги? =)
Надо будет, если у меня действительно из-за аккума: забрать аккум из моей машины, зарядить, привезти назад и установить. =) Пишите в личку. Последняя надежда на вас =)
Смотри выше.
Никаких "платно". Увезти, зарядить смогу, привезти - наверное нет. Забери сам. В районе вокзала.
Авто стояло 3 дня, АКБ держал дома. В итоге специально днем с работы отпросился, чтобы завести авто (было -25). Вынес АКБ, купил новые свечи. Крутиться легко, но нифига не схватывает. В итоге уже вечером, когда поехал на галстуке в сервис решил попробовать завестись с толкача. Врубил 3 передачу повернул ключь и завелся
Завожусь с автозапуска. Приходится просыпаться через каждые полтора часа, так как не знаю как программируется сигнализация на температуру. Был 2 раза в сервисе на проспекте около макдоналдса - понажимали, но без толку. У меня сигнализация ширхан 5. Кто нить знает где точно помогут?
Всех с добрым утром. Я на работе уже сутки раза 2 заводил без проблем,а сейчас не в какую. Если кто нибудь будет проезжать в районе 7 8 утра мимо 3-го хлебзавода,это на пересечении достоевского и латыпова, позвоните мне. Не хочу оставлять машину на работе.
Последний раз редактировалось Бэтман; 18.12.2009 в 20:59..
Ну и вот , я сегодня стал пешеходом, и всего то на компе показывает -30, вчера было -35 а завелась, а сегодня нет . А всё видимо из-за того что я пренебрёг прогревом двигателя... Те дни приезжал поздно, часов в 9 вечера плюс прогревал выходил часов в 11-12 ночи . А вчера приехал рано, поставил машину часов в 6 вечера, поел, и меня начало в сон клонить, видимо в спячку ухожу, холода действуют . Ну короче не выходил, не прогревал. Утром всё, пипец, первый раз крутанул, два раза схватил но не завёлся, обороты слишком маленькие , еле крутит. Потом крутил ещё 2 раза всё , уже не схватывает . Пипец свечам.Я я на 16-ти клапаннике ни разу не менял свечи, там что , специальный ключ надо?
Последний раз редактировалось Viking116; 18.12.2009 в 09:06..
Причина: Удалил мат