Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 12:56   #111
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя
Re: "Черный" список Авто г.Уфы

Цитата:
Сообщение от Shortgun Посмотреть сообщение
Даешь видеорегистратор в каждую Калину! :-)
да-да! пусть это будет бесплатной опцией при покупке трех автомобилей))))
Старый 30.09.2011, 13:16   #112
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Всех опасных водятлов Уфы не запомнишь.

Петр_Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 13:35   #113
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Бесплатной опции не будет. Вот если бы многачеловек задумали купить авторегистраторы я бы смог предложить интересную цену
Jaska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 14:20   #114
Уфимская ячейка

интересная цена - эт сколько? можно в зависимости от кол-ва юзверей.
Старый 30.09.2011, 14:47   #115
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
я бы смог предложить интересную цену
опять же, кому-то надо такой, кому-то покруче.... у всех запросы и возможности разные...
Огласите весь список! :-)))
Shortgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 15:33   #116
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

дешевле алиэкспресса и подобных все равно не будет же. а с китая люди и сами могут заказать.
интересно, а сам производитель DOD какую минимальную партию продаст по оптовой цене? и насколько она ниже китайских магазинов?
2940070 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 08:15   #117
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
х зная номер и цвет машины и случайно встретив его по дороге - постараешься его объехать, потому как предупрежден. как говориться: лучше перебдеть, чем остаться лысым в интимном месте.
ох, мне что то кажеться что пока человек будет разглядывать чужие номера и машины, а потом резво его объезжать по большой дуге можно столько делов наворотить.

и уже другие автовладельцы будут на вас пальцем показывать и черные списки составлять.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 08:58   #118
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
ох, мне что то кажеться что пока человек будет разглядывать чужие номера и машины, а потом резво его объезжать по большой дуге можно столько делов наворотить.

и уже другие автовладельцы будут на вас пальцем показывать и черные списки составлять.
согласен...вот если бы таких помечали как нить, например наклейками и чтоб от этой наклейка долго избавиться невозможно было ....вот это да)))

неадекватов на дорогах хватает, страховка от таких не отвлекаться на телефоны и прочее а следить за дорогой, ну и взаимное уважение на дороге
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 10:08   #119
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
ну и взаимное уважение на дороге
твоими устами да мед бы хлебать. сегодня странная дамочка, которой я высказала свое уважением миганием аварийки за то, что она дала мне перестроиться немного направо, как-то неадекватно обиделась и почти вплотную объехала меня слева.
Старый 03.10.2011, 11:08   #120
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
твоими устами да мед бы хлебать. сегодня странная дамочка, которой я высказала свое уважением миганием аварийки за то, что она дала мне перестроиться немного направо, как-то неадекватно обиделась и почти вплотную объехала меня слева.
она просто не поняла тебя)))....

С Баймака ехал, впереди две фуры шли, сбрасываю скорость, смотрю последня включает поворотник, я без задней мысли педаль в пол и на обгон, а он на обгон пошел первой фуры...секунду в стопоре и дальше давить чуть ли не обочине, к чему я это, перепутал я думал что он мне показывает что впереди чисто обгоняй))))...левый с правым поворотниками перепутал...вот так...после такого маневра и сиденья канеш попками поджали и поржали блин)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра