дешевле алиэкспресса и подобных все равно не будет же. а с китая люди и сами могут заказать.
интересно, а сам производитель DOD какую минимальную партию продаст по оптовой цене? и насколько она ниже китайских магазинов?
х зная номер и цвет машины и случайно встретив его по дороге - постараешься его объехать, потому как предупрежден. как говориться: лучше перебдеть, чем остаться лысым в интимном месте.
ох, мне что то кажеться что пока человек будет разглядывать чужие номера и машины, а потом резво его объезжать по большой дуге можно столько делов наворотить.
и уже другие автовладельцы будут на вас пальцем показывать и черные списки составлять.
ох, мне что то кажеться что пока человек будет разглядывать чужие номера и машины, а потом резво его объезжать по большой дуге можно столько делов наворотить.
и уже другие автовладельцы будут на вас пальцем показывать и черные списки составлять.
согласен...вот если бы таких помечали как нить, например наклейками и чтоб от этой наклейка долго избавиться невозможно было ....вот это да)))
неадекватов на дорогах хватает, страховка от таких не отвлекаться на телефоны и прочее а следить за дорогой, ну и взаимное уважение на дороге
твоими устами да мед бы хлебать. сегодня странная дамочка, которой я высказала свое уважением миганием аварийки за то, что она дала мне перестроиться немного направо, как-то неадекватно обиделась и почти вплотную объехала меня слева.
твоими устами да мед бы хлебать. сегодня странная дамочка, которой я высказала свое уважением миганием аварийки за то, что она дала мне перестроиться немного направо, как-то неадекватно обиделась и почти вплотную объехала меня слева.
она просто не поняла тебя)))....
С Баймака ехал, впереди две фуры шли, сбрасываю скорость, смотрю последня включает поворотник, я без задней мысли педаль в пол и на обгон, а он на обгон пошел первой фуры...секунду в стопоре и дальше давить чуть ли не обочине, к чему я это, перепутал я думал что он мне показывает что впереди чисто обгоняй))))...левый с правым поворотниками перепутал...вот так...после такого маневра и сиденья канеш попками поджали и поржали блин)))