Собираюсь ставить автозапуск понял, что надо спилить собачку...........Хочется ругаться матом, так хотел себе автозапуск, а тут такая засада...
Или включить мозг и заиметь полезную привычку - глушить ДВС после автозапуска и запускать снова. Штатный блокиратор руля - опять-таки неплохая защита от пионэров-угонщиков...
Тогда буду глушить и заводить, они тут еще мне мозг парят,говорят,что при установки автозапуска я слетаю с гарантии(официальный представитель АВТОВАЗА)
Появилась проблема. При различных скоростях что бы повернуть руль надо прикладывать немного усилий. Напоминает ощущения, что он как бы фиксируется. При езде постоянно приходится тихонько срывать его, что бы подруливать. ЭУР работает. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее исправить.
И еще в крайних точках поворота руля наблюдается стуки. Это тоже не очень приятно.
И еще в крайних точках поворота руля наблюдается стуки
стр. 63 Руководства по эксплуатации:
...в крайних положениях возможны удары ограничителя хода рейки о картер, сопровождаемый стуком. Для избежания повреждений...необходимо контролировать скорость вращения рулевого колеса в крайних положениях и не прикладывать повышенных усилий при упоре рейки в ограничитель.
стр. 63 Руководства по эксплуатации:
...в крайних положениях возможны удары ограничителя хода рейки о картер, сопровождаемый стуком. Для избежания повреждений...необходимо контролировать скорость вращения рулевого колеса в крайних положениях и не прикладывать повышенных усилий при упоре рейки в ограничитель.