По твоим раним фоткам видно, что твои резиновые подушки и втулки лежат в пакетике, а мои были уже надеты на шток амортизатора и сверху гайка наживлина! И кстати у тебя амортизаторы серии Super Touring, каталожный номер 170608, а у меня серии advantage, каталожный номер 112295!
А я брал себе Боге(в принципе-то же самое),так не было у меня никаких пакетиков...И по паспорту не должно было быть.Поэтому я всё кроме аммо оставил родное.И всё путём-не скрипит,не стучит.
Вот некоторые давно обещанные фото стойки боге (аналог сакс) извиняйте за качество, могло так случиться, хотя маловероятно, что некоторые детали во время разборки потерялись. Покупал через экзист. Сломал стойку сам, под руку подвернулся пневмовёрт , хотел ускорить процесс отворачивания гайки со штока, получилось, что плюс к этой гайке отвернул ту что была снизу штока. В общем глупо вышло. На фото плохо видно, стойки проварены как положено, масло в аморте было ечень жидким и зеленоватым. Ёще раз купил через экзист . Больно хорошие амортизаторы, особенно как поездил заново с неделю на стоке. Стойки менял при 25000 сейчас почти 85000, всё отлично работает в паре с опорами сэви.
В коробке ещё лежал лист с инструкцией по монтажу, хотя вней основное внимание производитель уделил способу утилизации, цветные такие комиксы.
P.S. кто нибудь юзал задние аморты боге турбо, интересует, нет ли в их работе постукивания как у монро и бильштайн?
В экзисте резко упали цены на Sachs на калину.
Есть у кого информация почему, откуда вдруг такая щедрость.
Может вышли на "кетайский филиал"
Перед по 1700
Зад по 1600
Че делать-то, брать или нет.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.