Jerome, хы. давно пора. представьте план развития на четыре года в трех экземплярах пожалуйста. ))))))))
В добровольно-принудительном порядке подтягивать знакомых,соседей,друзей ! ... Хотя по сути многим это не надо.. Большая часть владельцев калин - довольно-таки взрослые люди,которым чужды форумы( и интернет в целом)
Locstar, Jerome, читают форум много народа, а пишут едва 20% из них, из них еще 15% в лучшем случае бывает на сходках, из них только 5% бывает на них регулярно... вот такая арифметика. большинство приходит на форум, чтобы задать вопрос и найти на него ответ, а то и просто найти ответ, не задавая вопрос...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Представьте.
Вы зарегистрировались теперь вам надо связаться с вашем лидером города чтобы он подтвердил что вы будете ходить на сходки и то что вы реальный а не просто по флудить зашли.
Ждем в наших рядах! )))
большинство приходит на форум, чтобы задать вопрос и найти на него ответ, а то и просто найти ответ, не задавая вопрос...
полностью согласен.... я тоже читал в основном общий форум(по вопросам масла,резины,да и в технической в целом)
А в чем смысл сходок вообще ? мне просто интересно : чисто погулять,выпить, я за!
А в чем смысл сходок вообще ? мне просто интересно : чисто погулять,выпить, я за!
Смысл - живое общение. На сходках мы не пьем, т.к. все за рулем (ну практически все и всегда). Делимся проблемами, советами. Даже иногда и доделываем какие-то вещи (спецы то есть).
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
Не забываем говорить "Спасибо!" - кнопочка с весами под аватарой...
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вопрос к админам..не пора ли убрать с названия темы..."(про выбор)"??
кто и что выбирает уже ни кто не помнит. а вот новенький заходит сразу видно куда тыкнуть!