Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 12:08   #111
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Закон

http://www.avtosreda.ru/new/new.php?id=8996
Андрюшка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 12:09   #112
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

поговаривают что опять хотят увеличить штраф за тренировку...кто что слышал?
Старый 24.03.2011, 13:02   #113
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
увеличить штраф за тренировку...
))))
Тяжко теперь спортсменам будет.
Dmitry104 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 15:30   #114
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 -Android- не успел проявить себя

Dmitry104, )))))))))))))))))))))
-Android- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 17:05   #115
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Подскажите кто знает! Если пришло "письмо со штрафом" но я его не получила, вернее не стала забирать. Извещение что оно пришло тупо бросили в почтовый яшик. Можно и не забирать? Или как? Этот штраф все равно будет числиться или нет? Ведь в принципе я не знаю о нем?
Крошка Эн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 19:03   #116
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Крошка Эн Посмотреть сообщение
Этот штраф все равно будет числиться или нет?
Да будет числится ))
Не знание не освобождает от ответственности
Старый 26.03.2011, 12:13   #117
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Да будет числится ))
Не знание не освобождает от ответственности
Ну я же не получила и никто меня не проинформировал. Письмо с уведомлением. Значит там должна быть моя подпись. Как я могу знать?
Крошка Эн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 17:09   #118
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Такая ситуация. Поставил машину возле дома родителей, у гаражей. Они живут в 2х этажке. Выхожу из дома, саждусь в машину и вижу какойто мужик в штатском меня фотографирует. Не представившись говорит о какомто нарушении, что я поставил машину возле дерева на зелёной зоне (зелёной зоны там отрадясь небыло, я вырос там и ставил машину всегда там), сказал возможный штраф до 500р и ушёл. Я даже не успел ничего понять. Что это за байда?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 17:12   #119
Самарская ячейка

Silence63, ))) пока лежит снег на улице невозможно определить где зелёная зона а где дорога ))) как такового бардюра не видно , ну и т.д.
А фотографировал видимо фотограф какой-то местный))) Я советую забить.
Старый 28.03.2011, 17:18   #120
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Dmitry104, да я вырос в этих двухэтажках, первый раз вижу этого мужика. уж не пасут ли машину? Да и вообще что даст ему фотография моей машины?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
беспредел, гаи, гайцы, гибдд, закон, право

Опции темы
Опции просмотра