Кстати, вопрос: техосмотр нужно пройти.
Способна ли новая калина на это без плясок вокруг нее?
Цитата:
Сообщение от Вадик
На прошлой неделе проходил Техосмотр (покупал) на новой Приоре, но ради смеха попросил проверить тормоза - результ: дисбаланс передних и задних колёс от 100 до 150 ед. (не знаю в чём измеряется). Вот так.
На сколько мне известно НОВЫЕ (с завода) машины не проходят техосмотр, а получают талон сразу. Хотя приехать в ГАИ все же придется.
Рекомендую техцентр Октябрьского района на Театральном пр-те напротив Мясокомбината, въезд перед АЗС ТНК по напрявлению движения к Нансена от Текучева. Стоимость 300 руб.- госпошлина и 93,67 руб. - талон ТО.
Работы на полчаса и людей нет, только укомплектуйте машины аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки, вдальнейшем всеравно может пригодиться
Медсправку спрашивали?
Цитата:
Сообщение от Dmitry
На сколько мне известно НОВЫЕ (с завода) машины не проходят техосмотр, а получают талон сразу
Тоже такое слышал, это вполне логично, но в реале не видел.
[quote=Mixa_RnD;
Про договор с Ростов Лада: так сказано, что машину должны предоставить в течении 3 месяцев. А если не предоставят, то во всем виноват АвтоВаз, но никаких санкций не прописано
Да, кстати, очереди на Приору нет воще!!!
[QUOTE=Dasteg;1426334][quote=Mixa_RnD;
Про договор с Ростов Лада: так сказано, что машину должны предоставить в течении 3 месяцев. А если не предоставят, то во всем виноват АвтоВаз, но никаких санкций не прописано
Да, кстати, очереди на Приору нет воще!!![/QUOTE]
Это договор который заключают при сдаче хлама в утилизацию и последующей покупкой нового ВАЗа ?
да! Так называемый предварительный договор
По нему ставят в очередь на новый авто. Самое прикольное: когда звоню и спрашиваю, "а какую дату выдаете", отвечают, " что типо мы не знаем, берем из стопки с подходящей датой". Короче бардак полный!!!
Сейчас ругаться поеду