Ошибки Одна за другой: низкий уровень ДМРВ => обрывдатчика кислорода до нейтрализатора
Здравствуйте Други!
До последнего ТО была проблемма только с ДМРВ, после его замены (по гарантии) через неделю появилась та же ошибка ДМРВ (низкий уровень сигнала), но еще и добавилась пропадание сигнала датчика расхода воздуха.
Странно то что после заправки сингал Проверьте Двигатель выключилась.
Может быть опять ехать по гарантии... но хотелось бы попыться поймать эту проблемму.
Что это может быть?
Подробнее об ошибках:
P0134-Потеря активности или обрыв цепи датчика кислорода № 1 (до нейтрализатора)
P0102-Низкий уровень сигнала цепи датчика массового расхода воздуха
Друзья, может кто поможет...
Такая делема, нормы токсичности по EURO 1/2/3/4/5 указаны в граммах на километр, а газоанализатор мериет в % и частицах на миллион (отдельные параметры)! Как это сопоставить, как узнать к какому EURO относится двигатель???
А никак. Производитель померил и написал, а высокие чины утвердили.
Замеры эти надо делать на роликовых стендах - а где они?
Пара статей, затрагивающих этот вопрос:
Спасибо за ссылки, очень грустно стало)))
Что же получается, даже если у меня будет роликовый стенд, то я не смогу выяснить сколько г/км гадостей выбрасывает двигатель...((( Жаль... Но если знать реальную(!) формулу горения бензина, то можно посчитать! Только в инете такой формулы нигде нет
Смысл в том, что есть двигатель, и есть замеры его выхлопа газоанализатаром! Хочется прикинуть примерно к какому ЕВРО его можно отнести! Двигатель не ВАЗ и не прочих производителей, а свои разработки (ну там где я работаю)