Заправлялся на Донского в основном. По лету несколько раз подряд катался в деревню 270км туда обратно, заправляться заезжал в аэропорт, заливал по 25л+остаток был по БК примерно на 90км, сбрасывал БК и в путь он выдавал суммарный расход 5,8л на 100. при заезде в город лампочка опять загоралась, хотя по идеи получается при моих расчетах грубо говоря должно хватать км на 400. Сегодня снимал акум заряжать бензин показывал около нижней белой риски, подключив клеммы стало показывать вообще на нуле. Похоже этот прибор с БК врут безбожно, когда-нибудь так подн….ет, что бенз кончится, а он будет показывать пол бака. Была 07 показывало все точно, а здесь постаринке надо палкой мереть, дык ходь дыру бы сделали большую.
Друзья. Заправляюсь только на БашкирНефтепродукт. До этого на форде заливал на Лукле - из трубы несло серой так, что в гараж не зайти, на калинке этого не замечал, НО лучше не рисковать, теперь для меня Лук - заправки с бензином низкого качества ИМХО.
Заметил вот что, ещё когда ездил на девятке.
На башкирнефтепродукте тянет заметно лучше, чем на лукойле!
Постоянно заправлялся башкирнефтепродуктом, потом занесло меня в челябинск, залил там полный бак лукойла. Плевался, пока не израсходовал. как будто на другой машине ездил.
Заправляюсь только на заправках Башкирнефтепродикт или Башнефть что одно и тоже.
Раньше была 15ка (с чиптюнингом) и разница между 95 и 92 заметна (но на 92 двигатель работал "помягче")
Сейчас катаюсь на калине седан, движек 1.6 и надо уже клапана регулировать но разница без сомнений есть, особенно на большой скорости заметно возрастает расход
Что касается лукойла то 95 у них слабоват.
Мне когда с салона залили полбака 92-го я его быстренько сжег, заехал на Лукойл, залил 95-й и почувствовал разницу сразу же, поэтому только 95-й и лью.
Seppo, на лукойле нет никакой разницы в 95 и 92... Либо 92 такой качественный, либо 95 бодяжный)) а вот на башкирнефтепродукте на 95 двигатель как то мягче работает (может и самовнушение). В общем, на наших с тобой калинах можно спокойно 92 лить без "ущерба для здоровья", т.к. на 8 кл. 95 требуется лишь для поддержания стандарта Евро-3, а у нас пока что и Евро-2 допускается)