Что нужно сделать самому после покупки нового авто, в смысле что где проверить , подтянуть и т.д.
честно сказать я ничего не делал, т.к. меня все устраивало, ну и за 16000 ничего не отвалилось, просто следил за уровнями жидкостей, масел )
ну а дооснащать по вкусу и кошельку...
Жиган 21, ходовую лучше сразу протянуть. На всех новых авто сам протягивал, проблем не было. на этой решил подождать ТО1 - так и не дождался, побоялся, что отвалится что-нибудь, стучать начало.
При этом сразу можно развальные болты промазать графитовой смазкой. А то они имеют свойство прикипать.
Можно носик крышки капота проклеить дверным уплотнителем - скоро на дороге грязь начнется, через нее много бяки влетает на движок.
Ну, я еще с прежней машины переставил кожух на тросик открывания капота - для исключения доступа извне.
Жиган 21, ходовую лучше сразу протянуть. На всех новых авто сам протягивал, проблем не было. на этой решил подождать ТО1 - так и не дождался, побоялся, что отвалится что-нибудь, стучать начало.
При этом сразу можно развальные болты промазать графитовой смазкой. А то они имеют свойство прикипать.
Можно носик крышки капота проклеить дверным уплотнителем - скоро на дороге грязь начнется, через нее много бяки влетает на движок.
Ну, я еще с прежней машины переставил кожух на тросик открывания капота - для исключения доступа извне.
кожух на тросик открывания капота - для исключения доступа извне. А чертежик или фото есть
Папик созрел для покупки авто (по утилизации), ломаю его на калину универсал. Вопрос, в каком салоне лучше всего это сделать, где меньше очереди? Где подробнее все объясняют менеджеры? Где предпродажная подготовка качественнее и не навязывают допы?