Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Дарья при проколе безкамерка спускает медленно, а камерная резина быстро, очень быстро - это пожалуй главное отличие. А при установке камеры в безкамерку, возможен неравномерный износ резины, плюс утежеление самого колеса плюс, обычно появляются грузики большего веса при болансировки.
Ну вот, первый раз на фоуме и уже расстоилась!
Спасибо, за тех.консультацию, очень полезный форум!
Дарья, вытащить камеры - дело недолгое. И лучше слушать незаинтересованных людей, в шиномонтаже могут и азот впарить. Pro, при непрерывной эксплуатации тоже разница чувствуется, хотя для объективности нужны приборы.
Если, перекачать слегка резину то скорость разгона до 180 ощутимо вырастает - правда очень сильно увеличивается тормозной путь при экстрином торможении, но на пустых завгородних трассах можно себе позволить + уменьшается расход топлива от 1л и больше
Хочу сказать всем, что было приятно пообщаться!
Парни, раскатывайте свои машины! Калинка хорошо разгоняется до 180! Доказано! (правда у меня стоит разтяжка передних стоек, может это помогает лучше держать машину).
ARTIFACT, До скольки перекачать у меня 2 очка на всех четырех
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Дарья, за ростишкой я тоже собрался ехать но на скорость она повлиять не должна вот на поведение на скорости надеюсь поможет.Не пропадайте смелая леди.