Tricky, Evgedoc, понятно, но что то посл. время сигналка немного "не вовремя" срабат.
не понятно причину сию. так что по моему я рано обрадовался. Может все и не так хорошо, как мне казалось.
Tricky, не вовремя значит, так сказать когда хочет, стоит-стоит а потом может сработать, я так понил это или самопроизвольно или еще что.
доп. сигналку не ставил, пока обхожусь штатной, а потом канеш. поставлю. тк у диллера оч. дорого ставить.
так сказать когда хочет, стоит-стоит а потом может сработать
Выяснял, на что срабатывает (концевики дверей или на удар)? попробуй подрегулировать датчик удара и проверь все концевики, в том числе капота и багажника. больше ей срабатывать не от чего...
ага я это понил, еще не проверял, занят был немного.
такой еще вопрос назрел, у меня есть навигатор внешний, он втыкается в прикуриватель, так вот этот штатный такой хлипкий, и не глубокий, что чуть пронешь и он выпадает, кто знает что делать.
и тут еще один вопрос.
перегорела ПТФ левая, подскажите как поменять,
а то скачал пару руководств, там даже нет ПТФ странно канеш, а то ездить с одной не айс.
Привет всем. Сново я. Проблема- не могу привыкнуть к треску, скрипу и другим звукам в солоне. Думал вычислю сверчка. А их много.... Не было такого в моей пятерочке...Приходится с музыкой ездить, что я не очень люблю. Может кто знает где все это исправляют? Сколько шумоизоляция стоит и поможет ли она. Ведь шум уже внутри машины.
И еще- спереди есть пластиковые арки, сзади нет. Камень от колеса попал по металлу, я думал на фугасе подорвался. Их отдельо (заднии) продают?
Ну и последнее. Что-то разошелся. При торможении несильном все тихо, сильнее- такое ощущение что в барабаны грязь попала- на пятерке такое бывало. Звук такой "бррр" не громкий. При резком- треск как храповика и педаль тормоза дерется. Ну последнее точно АБС, а что же среднее? Тоже АБС? У всех так?
А так машина супер...я себя утешаю )