Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 17:06   #111
Втянувшийся

Вес репутации: 20 alexsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsky с помощью ICQ
QerteN, точно. Сорри. Перенеси, плиз, куда надо.
alexsky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2006, 22:58   #112
Новичок

Вес репутации: 20 olga717 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Ладофил
В А есть интересно кто-нибудь на форуме, пересевший с 2112 на Калину-как ощущения?
Я пересела с 2112 на КАЛИНУ!!! Учитывая опыт вождения всех переднеприводых ВАЗов с 1986г. Говорю - это лучшее, что сделал ВАЗ.
1. Комфорт водителя и пассажиров (места хватает и высоким и полненьким)
2. Меньше посторонних шумов и скрипов в салоне, хотя работу двигателя в салоне слышно, но это не смертельно
3. Отдельно о ЭУРе: достаточно, что бы не напрягать женские ручки
4. Разгон достаточно динамичный, при желании можно и "пободаться" на светофорах
5.Прекрасная устойчивость на поворотах
Одним словом, я в полном восторге.
Мне не хватало подогрева сидений - 140 бариков и вопрос решен и сиденья, и спинки подогреваются дае быстрее, чем на 2112
olga717 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2006, 00:42   #113
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
olga717, +1
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2006, 19:11   #114
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от olga717
Цитата:
Сообщение от Ладофил
В А есть интересно кто-нибудь на форуме, пересевший с 2112 на Калину-как ощущения?
Я пересела с 2112 на КАЛИНУ!!! Учитывая опыт вождения всех переднеприводых ВАЗов с 1986г. Говорю - это лучшее, что сделал ВАЗ.
1. Комфорт водителя и пассажиров (места хватает и высоким и полненьким)
2. Меньше посторонних шумов и скрипов в салоне, хотя работу двигателя в салоне слышно, но это не смертельно
3. Отдельно о ЭУРе: достаточно, что бы не напрягать женские ручки
4. Разгон достаточно динамичный, при желании можно и "пободаться" на светофорах
5.Прекрасная устойчивость на поворотах
Одним словом, я в полном восторге.
Мне не хватало подогрева сидений - 140 бариков и вопрос решен и сиденья, и спинки подогреваются дае быстрее, чем на 2112
Я тоже пересел с 12 на Калину- и не жалею. Самое главное отличие Калины от 12, я считаю, это отсутствие большого количества шумов, присущего 12 модели. Да и пыли в салоне намного меньше засасывается. По моему опыту езды на Вазе( Калина это 17 новый автомобиль)- это лучшая машина за свои деньги. В своем выборе не разочаровался!
Старый 18.05.2006, 17:36   #115
Гость

Все бы ничего да вот внешний вид конечно УЖОС! Пока сидишь внутри все ОК, стоит выйти и оглядеться , опятьже приходишь в УЖОС! Уж лучше 2110-12
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2006, 20:46   #116
Гость

Цитата:
Сообщение от lancia
Все бы ничего да вот внешний вид конечно УЖОС! Пока сидишь внутри все ОК, стоит выйти и оглядеться , опятьже приходишь в УЖОС! Уж лучше 2110-12
У меня прямо противоположный взгляд, 10 семейство каким-то квадратным кажется, устаревшим. :wink:
Старый 18.05.2006, 21:58   #117
Новичок

Вес репутации: 20 Jell не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от lancia
... ну голая Калина может и выглядит "голой".... а вот с обвесом "софи"... поверь не хуже наших импортных конкурентов (хотя до конкуренции еще придется ВАЗу попотеть)...
Старый 19.05.2006, 01:21   #118
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Да десятка морально уже устарела
Старый 19.05.2006, 07:42   #119
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Скоро Приора будет. вот тогда и сравним!
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2006, 10:17   #120
Гость

Вы чего? Белены переели? Приору в глаза видели?
Пародия на Опель астра предыдущего поколения! Большого ума не надо на десятку налепить скопированные с Опеля передок и задок!
"Надежда ВАЗа!"- так заводчане представили ее на прошлом моторшоу! ТЬФУ!

Обвес "Софи" - клоунада!
Не ребята, Вы все что-то заблудились, полистайте литературу, ну там "Авторевю" или "Зарулем", может отпустит.

Блин, продаю свою 21113, и "Калину" ну ни как не рассматриваю как свой следующий автомобиль, если уж не получится с иномарой, возьму 2112.

А управляемость "Калины" - это просто из области фантастики!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра