В А есть интересно кто-нибудь на форуме, пересевший с 2112 на Калину-как ощущения?
Я пересела с 2112 на КАЛИНУ!!! Учитывая опыт вождения всех переднеприводых ВАЗов с 1986г. Говорю - это лучшее, что сделал ВАЗ.
1. Комфорт водителя и пассажиров (места хватает и высоким и полненьким)
2. Меньше посторонних шумов и скрипов в салоне, хотя работу двигателя в салоне слышно, но это не смертельно
3. Отдельно о ЭУРе: достаточно, что бы не напрягать женские ручки
4. Разгон достаточно динамичный, при желании можно и "пободаться" на светофорах
5.Прекрасная устойчивость на поворотах
Одним словом, я в полном восторге.
Мне не хватало подогрева сидений - 140 бариков и вопрос решен и сиденья, и спинки подогреваются дае быстрее, чем на 2112
В А есть интересно кто-нибудь на форуме, пересевший с 2112 на Калину-как ощущения?
Я пересела с 2112 на КАЛИНУ!!! Учитывая опыт вождения всех переднеприводых ВАЗов с 1986г. Говорю - это лучшее, что сделал ВАЗ.
1. Комфорт водителя и пассажиров (места хватает и высоким и полненьким)
2. Меньше посторонних шумов и скрипов в салоне, хотя работу двигателя в салоне слышно, но это не смертельно
3. Отдельно о ЭУРе: достаточно, что бы не напрягать женские ручки
4. Разгон достаточно динамичный, при желании можно и "пободаться" на светофорах
5.Прекрасная устойчивость на поворотах
Одним словом, я в полном восторге.
Мне не хватало подогрева сидений - 140 бариков и вопрос решен и сиденья, и спинки подогреваются дае быстрее, чем на 2112
Я тоже пересел с 12 на Калину- и не жалею. Самое главное отличие Калины от 12, я считаю, это отсутствие большого количества шумов, присущего 12 модели. Да и пыли в салоне намного меньше засасывается. По моему опыту езды на Вазе( Калина это 17 новый автомобиль)- это лучшая машина за свои деньги. В своем выборе не разочаровался!
Вы чего? Белены переели? Приору в глаза видели?
Пародия на Опель астра предыдущего поколения! Большого ума не надо на десятку налепить скопированные с Опеля передок и задок!
"Надежда ВАЗа!"- так заводчане представили ее на прошлом моторшоу! ТЬФУ!
Обвес "Софи" - клоунада!
Не ребята, Вы все что-то заблудились, полистайте литературу, ну там "Авторевю" или "Зарулем", может отпустит.
Блин, продаю свою 21113, и "Калину" ну ни как не рассматриваю как свой следующий автомобиль, если уж не получится с иномарой, возьму 2112.
А управляемость "Калины" - это просто из области фантастики!