Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 07:01   #1
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ
Re: Сервисы Красноярска

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
а какой расход масла у вас получился?
Уровень от замены до замены.

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 09:50   #2
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути
Icon11 Re: Сервисы Красноярска

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Уровень от замены до замены.
от мах до мин?

Цитата:
Меня уже в Бугаче без предварительного звонка принимают.
Когда меня начали узнавать в сервисе (было это с прошлой машиной), давать скидку как постоянному клиенту и принимать без записи - я понял, что машина постарела и её пора продавать
iii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2011, 20:29   #3
Интересующийся

Автомобиль: 11173-34-430
Изображений: 1
Вес репутации: 15 дядя Андрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
вот только не надо ляля! разграничиваем понятия: страна и государство. мы как то все тут живём, учимся, работаем и т.п. раз такая плохая страна, то зачем тут жить? зачем покупать отечественные авто чтоп потом хаить что они такие сякие, что сервисмены тоже Г... как будто при покупке авто об этом никто не знал!?!!!!? такой гемор был есть и будет! всегда и везде. если раньше люди работали не только за зарплату, а для души и идеи, то щас преследуют техническую сторону прогресса, достижимую только деньгами, а где их много взять?! честно сложно, к примеру, заработать механиком, вот и начинаются "леваки" и поганое отношение потому что надо много работать чтоп чего то достичь. и виной тому не СТРАНА, а именно ГОСУДАРСТВО!
Страна, государство и прочее - это всё одно и тоже, как говорится, тот же х.. только в профиль. Не надо квасного патриотизма. И лЯля тут ни при чём.
Русские где бы ни жили, как бы своё местоположение не назвали, всё равно получится Ж. И пройдёт не одно десятилетие, пока что-либо на этой территории переменится к лучшему. И виноваты тут не государство и пр., а каждый, я повторяю - КАЖДЫЙ, населяющий эту страну. Ибо не государство плюёт на пол, бросает мусор мимо бачков и ссыт мимо унитаза, а я, ты, он, она - вместе целая страна. Это не государство делает полуфабрикаты вместо нормальной продукции. Это не страна не затянула при сборке болты на вашем авто и забила саморез молотком.
И, кстати, я не хаю авто (о механиках отделный разговор).
Поменьше патэтитики, мой друг, и побольше здравого смысла.

PS О, Борис меня опередил, но по сути тоже самое.

Последний раз редактировалось дядя Андрей; 21.02.2011 в 12:11..
дядя Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 17:53   #4
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для информации коллегам.
Сегодня родственник (у него универсал люкс) делал на Бугаче ТО1. Цена вопроса 2,4 тыр. Правда масло для ДВС и коробки свое (но сертификаты проверили).
Я в 08 году делал себе ТО1 на Шинниках. Отдал 3 с лишним тыр.
Жизнь дешевеет?.
Ю.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2011, 18:56   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Михаил Дьяков не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Дьяков с помощью ICQ

Что бы чего то достичь всегда нужно много работать. А у нас все нахаляву хотят.
Я раньше тоже таким был...потом открыл своё дело и понял что был не прав.

А по теме да Краслада это зло. У них еще фишка есть как с вас денег поиметь ничего не делая.
Как мне на горячей линии сказали, если я сдаю машину по утилю в том же салоне где покупаю авто, то я ничего платить сверх рекомендуемой стоимости не должен.
А они утверждают что должен за утиль 3к и 1,5к за ОФОРМЛЕНИЕ ДКП!!!!!! при этом они говорят что они оказывают услугу по оформлению договора и отказаться от неё низзяяя. (И даже Роспотреба не боятся, видимо пока никто заяву не написал)
В общем пока я не дошёл до ген дира и не написал претензию на завод пытались с меня поиметь 4,5к.
А ведь не все такие "зануды" как я многие просто рукой махнут и всё...по данным управляющего у них в очереди на утиль 800 человек стоит вот и посчитайте сколько они получают "левых" денег.

Кое как заставил их помыть мне машину и убрать клей после наклеек. И ведь сопротивлялись до последнего.
За их косяки получил себе бесплатное ТО1, но что-то не тянет меня ехать туда, да и далеко блин. В общем еще 1,5 тык впереди...время подумать есть.
Михаил Дьяков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 07:24   #6
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
1,5к за ОФОРМЛЕНИЕ
С меня тоже содрали полторушку,и всучили чек на это перед кассой(я за нал.брал).
До этого в Сибири брал машину,там не каких доп.платежей не было!

Цитата:
Сообщение от Михаил Дьяков Посмотреть сообщение
Кое как заставил их помыть мне машину и убрать клей после наклеек. И ведь сопротивлялись до последнего.
Поздравляю!!!Я не смог заставить отлепить наклейки(сказали услуга платная-500р.),хотя я знал что они обязаны это делать!Побыстрее смыться хотел из этого болота!
На ТО сказали в Сибири меня примут,без всяких предварительных звонков!В красладу точно не поеду!
Старый 21.02.2011, 08:21   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света

Старый 21.02.2011, 10:05   #8
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Не понял,у вас так часто проблемы с авто?Или по другим причинам?
Старый 21.02.2011, 10:13   #9
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от dimOH Посмотреть сообщение
Не понял,у вас так часто проблемы с авто?Или по другим причинам?
Мелочи всякие что нить да открутиться под капотом!

Старый 26.03.2011, 18:29   #10
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

2.4 тыр. значит жизнь дорожает, я 2 месяца назад за 2.2 тыра делал.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид