Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Хорошо, что отписался! Интересно будет почитать отчёт!)))
Написал в дневнике.
Но отчётом это трудно назвать.
Писать-то не о чем. В смысле, всё ровно , гладко, без замечаний.
ОЧЕНЬ положительное впечатление от машины и поездки.
БорисЫч говорил , что пробка была, рядом, в другом месте по причине дтп. Вчера как всегда по средам был в Ростове . 80 км по М-4. + обратно. Пошол поток на юг к морям, на прошлой неделе было меньше. Унас тож машин других регионов прибавилось. "самый разгар сезона " ВСЕМ 73 ! НА ДОРОГАХ.
И это радует, ибо через месяц с небольшим опять планируем в южном направлении!
А как дела сейчас в районе Тарасовского, кто нибудь знает? Как там днём?
Ездили в июне через Тарасовский (днём). На удивление - туда и обратно прошли в потоке без остановок...
В июле-августе с увеличением потока желающих отдохнуть на море думаю , что по-любому там будут заторы....
Ездили в июне через Тарасовский (днём). На удивление - туда и обратно прошли в потоке без остановок...
В июле-августе с увеличением потока желающих отдохнуть на море думаю , что по-любому там будут заторы....
Спасибо за ответ! Я тоже думаю, что там будет не просто, особенно днём!
Туда ехал 16 июня, а обратно 28 средняя скорость 5-10 км/ч с небольшими остановками до 0 км/ч, время потерь в данном населенном пункте составило 30-60 мин. Забыл добавить по времени проезжал где то в середине дня.
Последний раз редактировалось dudik; 06.07.2012 в 10:41..
Туда ехал 16 июня, а обратно 28 средняя скорость 5-10 км/ч с небольшими остановками до 0 км/ч, время потерь в данном населенном пункте составило 30-60 мин. Забыл добавить по времени проезжал где то в середине дня.
Спавсибо за информацию, хоть и не радостную!
А я вот ещё слышал такое, что ремонт дорог теперь не будут производить в выходные дни и кое-где, даже по пятницам, что-бы не препятствовать выезду на отдых за город!?
Последний раз редактировалось 907; 06.07.2012 в 23:33..