Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
olegven,А можно поподробнее и поближе фото, а то я тоже хочу установить 2хдиновую магнитолу и на том месте где у вас. Вот приглашаешь,а мы то далеко находимся и не скоро до вас доберемся, а устанавливать сейчас хотим.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось БолбатА.В.; 01.03.2011 в 12:34..
Причина: недописал
у меня тоже было желание поставить 2 дин но на китайские у нас даже гарантии никто недаёт штатные дороговато.На счёт его установки то поместица места валом панель снимается вместе с воздуховодом отверстие в печке закроеш тут у каждого своя фантазия ,обрати внимание снизу чтоб не зажать мех.управления воз.заслонок и окно смещено мил.5влево чтоб сохранить кнопку обогрева с лева кнопку пришлось убрать стоит заглушка присмотрись на фото,
Вот еще вариант установки. Монитор складной, отстегивается.
По высоте немного загораживает часы, нужно либо нагнуться вперед, либо руль отрегулировать немного ниже.
Будет использоваться для камеры заднего вида, которая, ввиду погоды, еще не установлена.