Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2010, 17:51   #111
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Можт заявим общий протест?
Если бы в этом был смысл, то можно просить АвтоВАЗ, оставить седан на конвейере , но это без полезно. Интересно другое, через пять лет выпуска народ "раскушал" Калину и начал ее покупать, а тут на тебе Гранта, вместо Калины, честно говоря, она мне нравится меньше чем Калина. Возможно Гранта это плод сотрудничества с Рено и что нам теперь остается?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 17:38   #112
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Седан в Калине очень красивый, я бы даже сказала, что лично мне только у Калины и нравится седан. Дизайн, достойный восхищения, считаю, первый на Автовазе - необычный...и снять с производства!..жаль...не понимаю!
Так объективно, довольно давно уже Калина производится, пора обновлять. А с чего надо начинать, с "наиболее популярного типа кузова" - седана.
Лично мне внешний вид задней части седана не особо нравится, вот перед Спорта- другое дело.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
через пять лет выпуска народ "раскушал" Калину и начал ее покупать, а тут на тебе Гранта, вместо Калины,
В этом плане "не было бы счастья, да несчастье помогло" (в виде медленного внедрения моделей), Калина-хэтч или универсал - пожалуйста.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 14:25   #113
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
Калина уже давно дефицит. Я в начале апреля оформила заказ, а забрала машинку только в середине августа...
Нифига ссе очередь!
Playmaker05 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 06:11   #114
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Нифига ссе очередь!
а я встал на очередь на люксовый универсал 4 апр., машину забрал 30 сент.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 07:31   #115
Совсем как дома

Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думал это только на иномарки очередь. А цвет изначально заказываешь или тебе предлагают несколько вариантов из того, что пришло?
Старый 07.12.2010, 08:45   #116
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Playmaker05, если заключаете предварительный договор - в нем указывается цвет, и машину Вам привозят исключительно этого цвета, если без договора, могут предложить любой имеющийся.
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 09:00   #117
Совсем как дома

Вот прикольно было, когда я калину покупал, приходишь в салон -штук 10-12 калин стоит, прям щас покупай. Правда с цветами бардак был, в первую неделю приходишь -стоят одни "дыни" ну и пара тройка калин других цветов. На следующей неделе пришел -тоже 10-12 машин но большая часть уже цвета "рислинг". Я хотел чернику, но за 3 недели пока заявку на кредит подавал и первоначальный взнос собирал черник так и не привезли.. был один седан в дорогой комплектации, а мне нужен был хэтч в стандарте... купил рислинг
Старый 10.12.2010, 16:02   #118
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Я вот тоже в далеком восьмом году пришел в салон и сказал, что хочу хечт люкс сливу... на след день сел и поехал :wink:
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 22:12   #119
Новичок

Вес репутации: 16 снег) не успел проявить себя

всем привет! Если сообщение не в тему, то перенесите.
Достала меня тут одна вещь. Ежу на Калине купленной весной 2010го.
После того как я её купил народ начал в меня активно "впиваться" (ну,наверно, как в каждого калиновода)))) "Зачем купил", "ВАЗ - фигня" "Убожество" и т.д. По своей природе абсолютно не падок на общественное мнение.Так что слушал и улыбался))) Думал пошумят и утихнут....но не тут то было! Чем дальше тем хуже. Сейчас уже просто достали. Каждый желает поставить меня в пример "как пример неразумного человека". Просто надоели, устал...Но как избавиться от этого раз и навсегда не знаю((( Поделитесь опытом если есть.
Добавлю... Фанатом ВАЗ не являюсь, но трезво оцениваю свои возможности.
И ещё повеселивший момент. В мём окружени (на работе, в кругу друзей) если кто-то покупает авто-его все активно расматривают, делают умный вид, ошупывают, осязают))) К калине же проявил интерес только один человек (владелец мерседеса S класса). Посмотрел, пошупал, приценился и решил - что разумное вложение денег.
снег) вне форума   Вверх
Старый 10.12.2010, 22:39   #120
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Зачем ты ходишь на этот форум? Врать?
ну по себе людей не суди...
этот авто (галина) 5-ая уже
могу еще раз повторить для тех кто на бронепоезде - 14-ка за 2 года реально не ломалась пробег около 70 тыщ, при этом в восторге от неё не был. Тот же 11183 дрыгатель был (г.в. янв-февр.2007)
и ежовая 6-ка была (за 3 года наездил 97 тыщ км, из замен было токо рулевые, да помпа) щас думаю - писец...полный как в этой телеге ездил? хз.
все познается в сравнении... если бы не задранные пошлины - поехал бы за марком вторым... или за аттензой..
лан пока обойдусь галиной
Йожыг вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра