Если бы в этом был смысл, то можно просить АвтоВАЗ, оставить седан на конвейере , но это без полезно. Интересно другое, через пять лет выпуска народ "раскушал" Калину и начал ее покупать, а тут на тебе Гранта, вместо Калины, честно говоря, она мне нравится меньше чем Калина. Возможно Гранта это плод сотрудничества с Рено и что нам теперь остается?
Седан в Калине очень красивый, я бы даже сказала, что лично мне только у Калины и нравится седан. Дизайн, достойный восхищения, считаю, первый на Автовазе - необычный...и снять с производства!..жаль...не понимаю!
Так объективно, довольно давно уже Калина производится, пора обновлять. А с чего надо начинать, с "наиболее популярного типа кузова" - седана.
Лично мне внешний вид задней части седана не особо нравится, вот перед Спорта- другое дело.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
через пять лет выпуска народ "раскушал" Калину и начал ее покупать, а тут на тебе Гранта, вместо Калины,
В этом плане "не было бы счастья, да несчастье помогло" (в виде медленного внедрения моделей), Калина-хэтч или универсал - пожалуйста.
Playmaker05, если заключаете предварительный договор - в нем указывается цвет, и машину Вам привозят исключительно этого цвета, если без договора, могут предложить любой имеющийся.
Вот прикольно было, когда я калину покупал, приходишь в салон -штук 10-12 калин стоит, прям щас покупай. Правда с цветами бардак был, в первую неделю приходишь -стоят одни "дыни" ну и пара тройка калин других цветов. На следующей неделе пришел -тоже 10-12 машин но большая часть уже цвета "рислинг". Я хотел чернику, но за 3 недели пока заявку на кредит подавал и первоначальный взнос собирал черник так и не привезли.. был один седан в дорогой комплектации, а мне нужен был хэтч в стандарте... купил рислинг
Я вот тоже в далеком восьмом году пришел в салон и сказал, что хочу хечт люкс сливу... на след день сел и поехал :wink:
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
всем привет! Если сообщение не в тему, то перенесите.
Достала меня тут одна вещь. Ежу на Калине купленной весной 2010го.
После того как я её купил народ начал в меня активно "впиваться" (ну,наверно, как в каждого калиновода)))) "Зачем купил", "ВАЗ - фигня" "Убожество" и т.д. По своей природе абсолютно не падок на общественное мнение.Так что слушал и улыбался))) Думал пошумят и утихнут....но не тут то было! Чем дальше тем хуже. Сейчас уже просто достали. Каждый желает поставить меня в пример "как пример неразумного человека". Просто надоели, устал...Но как избавиться от этого раз и навсегда не знаю((( Поделитесь опытом если есть.
Добавлю... Фанатом ВАЗ не являюсь, но трезво оцениваю свои возможности.
И ещё повеселивший момент. В мём окружени (на работе, в кругу друзей) если кто-то покупает авто-его все активно расматривают, делают умный вид, ошупывают, осязают))) К калине же проявил интерес только один человек (владелец мерседеса S класса). Посмотрел, пошупал, приценился и решил - что разумное вложение денег.
ну по себе людей не суди...
этот авто (галина) 5-ая уже
могу еще раз повторить для тех кто на бронепоезде - 14-ка за 2 года реально не ломалась пробег около 70 тыщ, при этом в восторге от неё не был. Тот же 11183 дрыгатель был (г.в. янв-февр.2007)
и ежовая 6-ка была (за 3 года наездил 97 тыщ км, из замен было токо рулевые, да помпа) щас думаю - писец...полный как в этой телеге ездил? хз.
все познается в сравнении... если бы не задранные пошлины - поехал бы за марком вторым... или за аттензой..
лан пока обойдусь галиной