Ребят, а на Е-газе есть какая-то хитрось в чистке? Или так же - раскрутил, отсоединил, почистил и на место? Не собьются там какие-нибудь настройки? Адаптацию надо проводить после этого? На тросике чистил регулярно раз в год. Теперь машина с Е-газом
Ребят, а на Е-газе есть какая-то хитрось в чистке? Или так же - раскрутил, отсоединил, почистил и на место? Не собьются там какие-нибудь настройки? Адаптацию надо проводить после этого? На тросике чистил регулярно раз в год. Теперь машина с Е-газом
да, там всё намного проще, никаких шлангов и датчтков рхх нет, отсоединил разъём и шестигранником 2 болта выкручивай! я снимал на гранте минут за 5-10! когда сверлил заслонку.
И после подключения включи зажигание, и подожди минуту, потом заведи и заглуши. снова Заводи и езжай )
Стесняюсь спросить, а с какой целью на Гранте сверлил заслонку??? Что за ноу-хау на новой тачке?
У кого гранта тот поймёт) там обороты плавают на холостых, вот при покупке боролся с этим, вычитал на форумах ФФокусов. помогло, но не как хотелось... Потом узнал что это лечится прошивкой, но платить 5 тысяч за это, я зажмотил!
та незачто )
удачи на дорогах,
немного офф)
калина как и все русские машины, просто достаточно разобрать узел, смазать его, вопщем по уму (по мануалу) сделать его, то всё поедет как надо, но стоит возомнить себя умнее инженеров ваза )))) и провести самодеятельность (улучшайзинг самолепный ))) ) то тут начинаются всякие "сюрпризы", ИМХО все машины ваза портит сборка.
Начали плавать обороты, как у многих до 500. Потом перестала нормально заводиться, только с перегазовкой. Машинка 2008 года, 1,4 16 клапанов.
Сделали диагностику, естественно РХХ. Начал откручивать, один болт открутился нормально, второй ни в какую. Практически сорвана крестовина. Что делать не знаю, не хочется менять полностью всю ДЗ из-за этой мелочи.
Что делать?