Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 15:59   #111
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™
Re: Предновогодняя встреча Lada Kalina & Priora Club

Утром на гизметео тоде около 20 обещали, а сейчас стало 10 и снег
Думаю в пятницу будет ясно что с погодой
Boch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 16:59   #112
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
а место клевое. будем по сугробам ходить или пошлем десант для отчистки места пирования???
В прошлую зиму чистили даже подносами, мясо макали в замороженный кетчуп и майонез(в самом натуральном виде лед был) и ничего все живы и здоровы. Даже больше все остались довольны.
Старый 14.12.2010, 19:01   #113
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: РЕНО-САНДЕРО 2
Вес репутации: 15 сергей-74 не успел проявить себя

Ребята, внесите кто-нибудь за меня денежки, подъехать не могу до втречи, а на втрече отдам.

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
В прошлую зиму чистили даже подносами
А я как начал валить снег, то вожу с собой лопату для уборки снега, а то у нас дороги в районе хреного чистят.
Старый 15.12.2010, 13:42   #114
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

У меня есть лопата снеговая в машине. Тоже вожу с собой.
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 14:18   #115
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

всё равно буду! эту встречу я уж не пропущу. кто меня подхватит? просто в субботу буду на дне рождении и не смогу за руль
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 14:46   #116
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Алексей (389), вычеркни меня и мою жену из списка, пожалуйста.

Мы не сможем в этот день (19 декабря) присутствовать.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 16:15   #117
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Собираемся с женой присутствовать если сможем ребенка пристроить так как 2-х летнего по зиме на природу везти не кошерно
Старый 15.12.2010, 17:04   #118
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

я буду один на машине. в комплекте 2 детских кресла, если надо
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 13:22   #119
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Я если что тоже в теме, у меня в машине нет лопаты, дров, мангала, шампуров и детских кресел!!!! ВОЗМЕТЕ?
Старый 16.12.2010, 19:44   #120
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA.111760
Изображений: 300
Вес репутации: 16 Vitagor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vitagor Посмотреть сообщение
Тоже поедем, 2 человека, если на то же место то приедем сразу туда ( из Новочебоксарска) напишите в какое время планируете быть на месте, кому в Новочебоксарске передать денежку?
поедем втроем
Vitagor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра