Предварительная пилотная партия. Мало того, что над ними проводились разные испытания, что повлияет на их ресурс, так они еще могут немного отличаться по деталям от основной серии (т.к. делались еще до полной организации производства).
Соответственно Хёнде проще их уничтожить, чем потом поиметь проблемы с их обслуживанием (в сервисе люди могут оказаться неготовыми, что один Солярис как-то отличается от других Солярисов), а потом недовольный клиент поднимет большую бучу о некачественности авто и обслуживания.
Шанс небольшой, но есть. В Хёнде, видимо, решили, что им дешевле эту небольшую партию просто уничтожить и никогда больше не вспоминать.
А когда продажи то начнутся?
Мне кажется самый верный показатель будет спустя некоторое время,будет ли народ их брать или отвернется от них.Если удачный,то я бы себе взял бы его через пару лет
Вспомните волга новая когда вышла,я всего раз ее по городу видел в потоке и Все!Цена там космическая,мега провальная машина
Лачетти это не совсем кореец, вообще корейское Шевроле - кладезь технологического мусора от концерна GM, и к Корее и корейцам имеющее самое отдаленое отношение. Ланос был технически Нексией, которая в свою очередь была Опелем, Лачетти также устроен на различных узлах устаревших Опелей, движок тот же у Лачетти стоит старенький Опелевский... Да и нынешний Круз имеет упрощеную начинку он последней Астры...
Я это к тому что "корейские" Шевроле - нифига не кошерные корейцы, "настоящие" корейцы типа Хендай-Киа давно технологически и качественно обскакали своих полуамериканских-полунемецких "родственников".
Lucyn, Круз на платформе будущей Астры, еще не вышедшей, когда он представлялся был. Это далеко не устаревшие решения.
Солярис поковырять бы... Наверняка акцент-верна - общие корни.
Lucyn, Круз на платформе будущей Астры, еще не вышедшей, когда он представлялся был. Это далеко не устаревшие решения. Солярис поковырять бы... Наверняка акцент-верна - общие корни.
Поправочка - на упрощенной (читай - сильно удешевленной и испорченой) платформе вышедшей более полугода назад за космические деньги Астры.
Цитата:
Сообщение от STOpudoff
UgyHel, так это и есть акцент-верна, для российского рынка ее обозвали солярисом, так предыдущая верна не пошла
Чоето не пошла, эту Верну(Акцент) до сих пор скупают вагонами под брендом Киа Рио.