Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Один подиум в принципе закончил. Хватило всего одной тонкой, аккуратной протяжки шпатлевкой со стекловолокном (Боди) и лёгкой, быстрой шлифовки грубой наждачкой (№60)
Это - любителям намазюкать и долго, долго шкурить
Дальше масса вариантов тонкой доводки, но основа сделана, отложим в сторонку....
Пока второй "унитаз" сох после набора толщины, установил первый и решил чуток заслухать....
Больше в этот вечер я ничего не делал - тупо слушал, слушал, слушал все подряд диски... Без саба-мида - с распущеными в полную полосу серединками и с подрезкой и с ..., с рахитной правой стороной в виде тестового бокса установленой на полметра уже нормального положения.....
Бокс запылил в редакторе, т.к. теперь после прослушки акустика окончательно "засекречена" )))
Цитата:
Сообщение от Alexx
ракурсы не очень. Но то, что снимут баллы за обе - несомненно.
))) Вторую я ещё не ставил - это бокс стоящий посреди панели над бардачком в полуметре от правой стойки...
Не за что там снимать! Пищ находится в ределах 4 см, а СЧ-НЧ вообще закрывает лишь зону дефлекторов вентиляции и уголок с регулировкой зеркала.
Это ракурс не тот, я просто фоткал без задней мысли. Сегодня сфоткаю с места водителя.
ЗЫ: Та стойка что установлена даже не притянута к стойке кузова - колечко пища упирается в металл. Надо будет сточить его из нутри наждаком, тогда то всё и встанет на свои места...
Цитата:
Сообщение от Kondrat.M
))) Вторую я ещё не ставил - это бокс стоящий посреди панели над бардачком в полуметре от правой стойки...
Не за что там снимать! Пищ находится в ределах 4 см, а СЧ-НЧ вообще закрывает лишь зону дефлекторов вентиляции и уголок с регулировкой зеркала.
Это ракурс не тот, я просто фоткал без задней мысли. Сегодня сфоткаю с места водителя.
ЗЫ: Та стойка что установлена даже не притянута к стойке кузова - колечко пища упирается в металл. Надо будет сточить его из нутри наждаком, тогда то всё и встанет на свои места...
тогда фоткаем 2 ракурса, с высоты головы водителя - левая и правая стойки. Просто, если что, обидно будет - много за это снимают...
В общем доделал вторую стойку. Так на слюнях уже в темноте поставил, лишь бы послушать.
####ь какая то получилась. И страшная, и за 4 см вылазит, да ещё и .... не поёт! )))
Звук пойдёт, а вот со сценой беда. Ширина от пища до пища, нужной мне глубины нет.
В общем пока временная заморозка проекта - сейчас срочно ищу метровую стереопару (межблок) высокого класса на пять минут послушать у земляков. Если ни глубина ни ширина не появится - придется опять всё ломать...
Но помню на Калеке тоже были подобные проблеммы до тех пор пока не перешел с межблоков Велас на ЭОС с1... который раздвинул мне пространство и поломал тоналку....
Теперь могу сказать по поводу этого варианта направления динамиков - я там был, там счатья нет! ))) Можно даже сказать - мы вместе с Вами там побывали... )))
В общем поставил межблок ЭОС с1 (оказалось мне и 50 см шнурков от ОДР хватает ). Чуда не произошло, пространство не появилось, зато пропала атмосфера пространства и воздушность. По ходу он дествительно обрезает не слышимый ухом диапазон верхних частот, которые дают ощущение большого пространства и создают атмосферу...
Запечатлел для истории этот вариант подиков...
Ну что же, обидно, досадно, но ладно.
Ножовку в руки и вперед и с песней! )))
В общем теперь я завернул дины в центр между сиденьями и вверх...
Оставил сохнуть, вечером пойду послушаю. Второй ещё не распиливал...