ну 30коп это много, я помню ещё те времена когда 93-й (да-да именно он) стоил 12коп ., а потом понеслась 15;18;22;25коп и до сих пор никак не остановят. если сейчас 92-й примерно уже 27р, то бенз подорожал за последние 35лет в 225раз
Последний раз редактировалось Pitstop; 22.08.2011 в 10:27..
Есть предложение: вернуть власть комунякам и бензин по 30 коп. :-)
Чёт сомнительно) Национализация нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий - единственный выход если ни кто более не способен наладить ситуацию с нефтью и бензином.
ну 30коп это много, я помню ещё те времена когда 93-й (да-да именно он) стоил 12коп ., а потом понеслась 15;18;22;25коп и до сих пор никак не остановят. если сейчас 92-й примерно уже 27р, то бенз подорожал за последние 35лет в 225раз
Когда АИ-93 стоил 12коп, 120р - это была хорошая зарплата. Так что реальное подорожание 1.5-2 раза.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
цены на услуги поднимем и заправляться всё-равно будем, делов то. Если авто помогает деньгу заработать - как ездила так и будет ездить, а если для понтов - выкатил из гаража, смахнул пыль, полюбовался, перетёр с соседями и назад в стойло. Через 15-20 лет как новая будет
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Пусть Россия повысит цену на нефтяной баррель и бенз тогда по идее должен по дешеветь или хотя бы остановиться в цене,хотя я это всё смутно представляю..