Смысл колонной? имхо трогаемся вместе, а там уж кто как- кто колонной, а кто по одному- у каждого свой стиль езды. Просто перед заездом в Казань соберемся снова и тронемся уже колонной.
Смысл колонной? имхо трогаемся вместе, а там уж кто как- кто колонной, а кто по одному- у каждого свой стиль езды. Просто перед заездом в Казань соберемся снова и тронемся уже колонной.
Да, да, наслышаны о твоём стиле езды )))
Всё же надо вместе ехать, мы клуб, а не гонщики на трэке!
Учтите что в Казань въезжать не надо, шуруете по М7 до поворота на Байтик
Поняли, вот только так мне конкретно по месту встречи и не ответили в профильной теме на приороводах (
По приезду тогда будем дозваниваться вам на мобильник )))
Серега "Серега798" ты не один в клубе, едем колонной, никто отделятся от колонны не будет.
"Николай_03_06_10", да, я ехал с небольшим превышением, средняя скорость 120-130 км\ч.
Если с детьми, тогда едем не спеша. Необходимо рассмотреть вариант выезда в 6-30, а сбор в 6-00.
Если с детьми, тогда едем не спеша. Необходимо рассмотреть вариант выезда в 6-30, а сбор в 6-00.
вот это лучший вариант выезда, а самых гонщиков ставим в конец колонны, замыкающими