Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
отличная ссыль, закажу себе такую
мне только интересно будет ли отличаться по размерам эта накладка на хетч, от универсала, или размеры будут идентичны...
Кто в курсе просвятите...
Последний раз редактировалось good62; 08.04.2013 в 18:29..
отличная ссыль, закажу себе такую
мне только интересно будет ли отличаться по размерам эта накладка на хетч, от универсала, или размеры будут идентичны...
Кто в курсе просвятите...
деталь из пластика, думаю напильником можно доработать будет, в случае чего
деталь из пластика, думаю напильником можно доработать будет, в случае чего
Это конечно замечательно напильником дорабатывать, но за свои деньги как то не хочется.....
Хочется знать наверняка, выемка на бампере у нас на сколько отличается от хетча?????
Последний раз редактировалось good62; 08.04.2013 в 19:40..
StAlexV, Колимбет Специально поинтересовался по поводу установки данной накладки на универсал. У узготовителя данной продукции.
Ответ был следующего характера: Данная накладка разработана специально для модели хэтчбек, но планируется также и разработка на калину универсал, следите за новостями группы
Так что господа стоит еще раз подумать, кто собирается приобретать сей девайс на универсал, скорее всего придется дорабатывать.... я же пока подожду...
честно говоря все время думал,что и хэтч и седан и универ,все имеют одинаковое эТо место,заказывал ДРУГУЮ накладку в ДРУГОМ месте,и подобных вопросов не возникало...
пришла,сегодня,железяка,довольно-таки плотненькая,оказывается(не как фольга) прошелся,обезжирил,присобачил.Как правильно говорили,оочень аккуратно приклеивать надо! чуть НЕ так...,отдирать придеться,на полмиллиметра смазал и все! И я маненько оплошал...,ну ничего,почти незаметно
интересно бы замерить.... и окончательно определиться отличаются или нет.
да, ты прав, действительно отличаются... примерно на 5 см у хэтча больше расстояние.
теперь бы у седана померить http://www.russ-artel.ru/car_katalog...one.php?id=229
на вскидку, у него протяженность этой полки не больше, чем у универсала...
StAlexV, короче говоря по информации от производителя( http://www.russ-artel.ru) вскоре выйдет накладка и на универсал, так что точить пилить думаю не придется, да и не зачем