у Роснефти не очень выгодная карта скидок, надо очень много ездить или знакомым давать чтоб накопить скидку (вроде не менее чем на 10000р в месяц надо накатать), и при том она у них каждый месяц обнуляется и начинай всё сначала.
у Роснефти не очень выгодная карта скидок, надо очень много ездить или знакомым давать чтоб накопить скидку (вроде не менее чем на 10000р в месяц надо накатать), и при том она у них каждый месяц обнуляется и начинай всё сначала.
Сейчас по моему нигде не лучше самый нормальный бензин мне попался в Мордовии когда в Москву езжу не помню как заправка называеться какаето ихняя местная но машина реально начинает очень хорошо ехать!!!
- можно с кредитки Сберовской оплачивать, также 3% дают.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, открылась новая заправка. Называется "ФАРТ-В"
Находиться на Московском, напротив Гидроаппарата, раньше вроде Подсолнух там был. Контора Димитровградская, как бензин - может у ДД-цев есть опыт?
нет у нас таких заправок, подсолнух и татарка захватили почти все колонки за редким исключением. А название интересноенаверно у реальных пацанов и правда фарт пошёл, а вот подфортит ли тем кто рискнёт у них залиться
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
У них ООО-шка так называется... Название колонки мелкое больно, не разобрал. Рискнул залиться я но на колонки пустыно ... кассирша про качество бензина ответила честно "Бог его знает" ...