Мои асоми газ-масленые переднии прошли 36 000 км и потекли оба. Херня эти асоми больше брать их не буду стоят дороже KYB а качество хуже СААЗ. Краска практически вся с них отлетела кусками отваливается красят похоже самой дешевой краской. Наверно буду перед под 10 стойки переделывать и ставить KYB масло. Заднии газ-масленые асоми пока держатся но видать и им скоро конец придет.
Мои газ-мяс Асоми пробежали 10 т.км.
По ощущениям комфортней СААЗа, если ездить СИЛЬНО аккуратно.
Я не спец по подвескам авто и боюсь навести напраслину на хороший продукт, но после их установки заметил неприятный момент - поведение авто при повороте.
Машина стала намного сильней заваливаться в поворотах, чем это было на потекших СААЗах ))))
Просто ты Вваливаешь на поворотах в 2 раза быстрее, чем на потёкших СААЗах?
Нет, поворот можно считать отградуированным и эталонным, в крайнем случае для меня. )))) Я сужу по повороту чуть больше 90 гр. с Ленинского просп. на ул. Обручева, данный поворот я проезжаю почти каждый день (маршрут дом-раб.-дом) На СААЗе я "вваливался" в него БЫСТРЕЙ и порой с более крутой траекторией. На спидометр конечно не смотрел и не смотрю, но не думаю что от смены подвески двигатель стал тянуть сильней и изменились мои ощущения крена))))
Тем ни менее езда по дорогам со стыками или с плохим покрытием на Асоми комфортней
Машина стала намного сильней заваливаться в поворотах, чем это было на потекших СААЗах ))))
это ж теория
хочешь управляемость - будет меньше комфорта
хочешь комфорт - получаешь меньшую управляемость
))
середину получить можно, но трудно..
и скорее даже не из-за каких-то "ограниченностей" производителя, а из-за "разного"!!! потребителя... )))
пугают эти только слова
Цитата:
По ощущениям комфортней СААЗа, если ездить СИЛЬНО аккуратно.
получается комфорт не приобрёл и управляемость потерял (не воспринимать только всё абсолютно буквально...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Что есть комфорт без управляемости ???
Ну мягко мне ехать по кочкам, а потом раз - ежик на дороге, руль в лево и комфортно полетели в кювет?
комфорт с наименьшей управляемостью - это американские авто 50-70-х (да, наверное, и сейчас) годов... если помнишь, как в фильмах они переваливаются из стороны в сторону ))))
Цитата:
Сейчас мне кажется, что доставшийся мне от ВАЗа СААЗ, был той самой золотой серединой. Все конечно применительно к моему стилю езды.
значит ты - тот "средний" для ваза ))))
Цитата:
Золотые слова!
поэтому нигде не увидишь, что я хаю какого-нибудь производителя за параметр комфорт\управляемость )))
он у каждого водителя свой! )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Читаю ветку и так и не понял, а стоит ли овчинка выделки? Думаю поменять всю подвеску и хотел, не шибко морочась, купить узлы в сборе от АСОМИ, а после прочитанного закрались сомнения. Так стОит ли менять сток на АСОМИ или надо заморочиться с различными производителями?