djsse, ))) З.ы. Интересно, каким образом силикон оставляет следы? В виде ошметьев на свечах, похожих на холодец? У меня первый образ возник в голове - именно такой))
а мне говорили, что фирма брала анализ со всех заправок города, и 95 на ГП ближе всего соответствует норме., и вроде даже у них на каждой АЗС отличаются...вроде на бызово ничего по отзывам
По крайней мере, он пахнет бензином, а не ацетоном, как на Лукойле.
MadBug, белый налёт от него. Мне так кузбассладовский ипг и написал в сервиске, мол так себе бензинчик, с силиконом. в гарантии отказано. Это когда я им на кислородник жаловался. Потом, после перехода с ГПН на Лукойл, пожаловался в ДЮК - датчик уже был красным. Сейчас пока свечи не проверял и не буду. Едет нормально.
Мне так кузбассладовский ипг и написал в сервиске, мол так себе бензинчик, с силиконом. в гарантии отказано.
Откуда может появиться силикон в бензине? Что-то туфту какую-то гонит этот ИПГ, я бы к нему не поехал больше... Красные - понятно, белые - Гугль дает варианты...но силикон, это да, это зачОт сервису)). З.ы. А Гугль конкретно пищит о том, что смесь - бедная.)
Откуда может появиться силикон в бензине? Что-то туфту какую-то гонит этот ИПГ, я бы к нему не поехал больше
Тот ИПГ, простите, редкостный мудак. Я был там на ТО1 - все мои жалобы он отклонил. Позже все они были (о, чудо - по гарантии!) устранены другим дилером.
Потом как-то звонил ему с другой жалобой, он снова сказал, что это не гарантийный случай. А другой дилер - взял и поменял мне поводок дворника. Так что ИПГ Кузбасс-Лады - (простите) контрацептив и мудак.
Вышесказанное - моё личное мнение.