Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Москаль
Плюс от меня ,но очень понравилось как ненавязчево опустили Салярис причем на лицевой странице журнала,интересно кто приплатил Рено или Фольксваген.
Молодец хорошо подметил! Я правда ни чего по Солярису сказать не могу, так как даже в нем не сидел, но судя по статьям заруля проплатили наверное вместе и Рено и Фольксваген.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это что же там объективного, это то, что Шанс лучше Калины? Да ты сам то в это веришь! Я уже здесь приводил ссылки на их же собственную статью в журнале за март 2010 года, где шанс по всем статьям проиграл Калине, а теперь, что? Чем Шанс улучшился, а Калина ухудшилась?!
БорисbIч, имел ввиду, про вазовские примочки типа вибраций на руль, (не)работа навигатора и т.п., в общем косяков, но не в коем случае не превосходства Шанса. Хотя на Ланосе ездил немного со знакомым, и с точки зрения вибраций и шума от двигла (дизеление и т.п.) там по мне это почти неуловимо против Калины.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.08.2011 в 10:06..
Цитата:
Сообщение от ivas
БорисbIч, имел ввиду, про вазовские примочки типа вибраций на руль и т.п., в общем косяков, но не в коем случае не превосходства Шанса. Хотя на Ланосе ездил немного, с точки зрения вибраций и шума от двигла (дизеление и т.п.) там по мне ощутимый + против Калины.
Надо тебя на своей Калине прокатить, дело в том, что в моей второй Калине, а первая была восьмиклоповая, других тогда просто не было, на много тише, чем в первой, я не скажу что она тихоня и вибрации есть, но лучше восьмиклоповой. вчера полдня мотался по городу и честно получал удовольствие. Я не могу утверждать тише Шанс или громче Калины, так как проехал в нем всего один раз и то пассажиром и при том на Ланосе, но думаю разницы нет. Однако с посадкой в сей автомобиль у меня возникают проблемы да и внешний вид, честно, уж лучше Логан, про другие технические характеристики я просто и говорить не хочу!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Однако с посадкой в сей автомобиль у меня возникают проблемы да и внешний вид, честно, уж лучше Логан, про другие технические характеристики я просто и говорить не хочу!
да, с точки зрения эргономики, вместительности Шанс "инвалид" полный-давит все-крыша, сосед, стойки, двери- писец просто. Да и вентиляция и печка плохо справляются.
---------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от ivas
да, с точки зрения эргономики, вместительности Шанс "инвалид" полный-давит все-крыша, сосед, стойки, двери- писец просто. Да и вентиляция и печка плохо справляются.
Ну вот видишь! Пусть даже Калина где проигрывает по акустическому комфорту, но по многим более важным параметрам она значительно опережает шанс!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну вот видишь! Пусть даже Калина где проигрывает по акустическому комфорту, но по многим более важным параметрам она значительно опережает шанс!
Борисыч, я никогда не был против Калины как таковой, тем паче против своей, но к своей это чисто на уровне обожания, отсюда с ней и ипусь как с модернизацией так и с ремонтами. Очень самодостаточная машина, мега эргономичная, современная, безопасная, для меня отменно едущая, отменно и оптимально оснащенная,не самая сложная (особо 8-ми клоп) и недорогая в обслуге.
Я всегда был против распи..дяйства ВАЗа (манагеров и прочей шелупони, от которой зависит кач-во изготовления- ведь это не уютный музей, а автомобиль, который должен везти).
С какого ..уя я ипусь с генераторами на всех трех вазах (в калиновском варианте коротыш и чуть авто не загорелось)?! Так же с какого у меня ремень на трассе рванул на 17 тыкм?! помпа на 17 тыкм?! шрус развалился на 18 тыкм?! С какого ..уя люди так же сношаются с кривыми роликами грм, помпами, загибонами и дальше по форуму.
Просто бесит это отношение и так же раздрожает слепой фанатизм, когда люди не могут признать конструктивные "-"авто и тупо объективно, ТРЕЗВО сравнить с конкурентами типа Логан (по принципу этот косяк есть, есть, есть, нет и т.д. и чисто по конструктиву без всяких ручек, аэродинамик кирпича и т.п.).
Допускаю, что это не у всех болячки проявляются на Калинах, но великоват и разношерстен % брака (который в разумных пределах никто не отменял в технике и электронике).
п.с. вот последний пример с косяком навигатора штатного и соотв. БК- вот взяли и нагадили людям в душу, и испортили настроение от покупки автомобиля, между прочим почти за 400тыров... свинство в квадрате блин.
Последний раз редактировалось ivas; 07.08.2011 в 11:01..
Цитата:
Сообщение от ivas
Борисыч, я никогда не был против Калины как таковой, тем паче против своей, но к своей это чисто на уровне обожания, отсюда с ней и ипусь как с модернизацией так и с ремонтами. Очень самодостаточная машина, мега эргономичная, современная, безопасная, для меня отменно едущая, отменно и оптимально оснащенная,не самая сложная (особо 8-ми клоп) и недорогая в обслуге.
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
Сообщение от ivas
Я всегда был против распи..дяйства ВАЗа (манагеров и прочей шелупони, от которой зависит кач-во изготовления- ведь это не уютный музей, а автомобиль, который должен везти). С какого ..уя я ипусь с генераторами на всех трех вазах (в калиновском варианте коротыш и чуть авто не загорелось)?! Так же с какого у меня ремень на трассе рванул на 17 тыкм?! помпа на 17 тыкм?! шрус развалился на 18 тыкм?! С какого ..уя люди так же сношаются с кривыми роликами грм, помпами, загибонами и дальше по форуму.
И тут я с тобой согласен, я и сам всегда терпеть не мог и не могу разгильдяйства и раздолбайства, но все дело в том, что и иномарки и особенно иномарочный сервис уже догнали ВАЗ и его сервис по этому очень не приятному показателю!
Цитата:
Сообщение от ivas
Просто бесит это отношение и так же раздрожает слепой фанатизм, когда люди не могут признать конструктивные "-"авто и тупо объективно, ТРЕЗВО сравнить с конкурентами типа Логан (по принципу этот косяк есть, есть, есть, нет и т.д. и чисто по конструктиву без всяких ручек, аэродинамик кирпича и т.п.).
А вот тут уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под термином конструктивные авто, что то не совсем понятно.