Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 11:57   #111
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Журналюга без премии не хотел оставаться,а кому надо,тот прочтёт и поймёт. =0))
Согласен, что без премии не хотел остаться и я его даже где то понимаю, но уж совсем стыд потерял этот журналюга!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.08.2011, 21:55   #112
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Согласен, что без премии не хотел остаться и я его даже где то понимаю, но уж совсем стыд потерял этот журналюга!
Плюс от меня ,но очень понравилось как ненавязчево опустили Салярис причем на лицевой странице журнала,интересно кто приплатил Рено или Фольксваген.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 07:56   #113
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Плюс от меня ,но очень понравилось как ненавязчево опустили Салярис причем на лицевой странице журнала,интересно кто приплатил Рено или Фольксваген.
Молодец хорошо подметил! Я правда ни чего по Солярису сказать не могу, так как даже в нем не сидел, но судя по статьям заруля проплатили наверное вместе и Рено и Фольксваген.
Старый 07.08.2011, 09:45   #114
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это что же там объективного, это то, что Шанс лучше Калины? Да ты сам то в это веришь! Я уже здесь приводил ссылки на их же собственную статью в журнале за март 2010 года, где шанс по всем статьям проиграл Калине, а теперь, что? Чем Шанс улучшился, а Калина ухудшилась?!
БорисbIч, имел ввиду, про вазовские примочки типа вибраций на руль, (не)работа навигатора и т.п., в общем косяков, но не в коем случае не превосходства Шанса. Хотя на Ланосе ездил немного со знакомым, и с точки зрения вибраций и шума от двигла (дизеление и т.п.) там по мне это почти неуловимо против Калины.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.08.2011 в 10:06..
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 09:57   #115
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
БорисbIч, имел ввиду, про вазовские примочки типа вибраций на руль и т.п., в общем косяков, но не в коем случае не превосходства Шанса. Хотя на Ланосе ездил немного, с точки зрения вибраций и шума от двигла (дизеление и т.п.) там по мне ощутимый + против Калины.
Надо тебя на своей Калине прокатить, дело в том, что в моей второй Калине, а первая была восьмиклоповая, других тогда просто не было, на много тише, чем в первой, я не скажу что она тихоня и вибрации есть, но лучше восьмиклоповой. вчера полдня мотался по городу и честно получал удовольствие. Я не могу утверждать тише Шанс или громче Калины, так как проехал в нем всего один раз и то пассажиром и при том на Ланосе, но думаю разницы нет. Однако с посадкой в сей автомобиль у меня возникают проблемы да и внешний вид, честно, уж лучше Логан, про другие технические характеристики я просто и говорить не хочу!
Старый 07.08.2011, 10:08   #116
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако с посадкой в сей автомобиль у меня возникают проблемы да и внешний вид, честно, уж лучше Логан, про другие технические характеристики я просто и говорить не хочу!
да, с точки зрения эргономики, вместительности Шанс "инвалид" полный-давит все-крыша, сосед, стойки, двери- писец просто. Да и вентиляция и печка плохо справляются.
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 10:16   #117
Забанен

Цитата:
да, с точки зрения эргономики, вместительности Шанс "инвалид" полный-давит все-крыша, сосед, стойки, двери- писец просто. Да и вентиляция и печка плохо справляются.
Ну вот видишь! Пусть даже Калина где проигрывает по акустическому комфорту, но по многим более важным параметрам она значительно опережает шанс!
Старый 07.08.2011, 10:43   #118
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ну вот видишь! Пусть даже Калина где проигрывает по акустическому комфорту, но по многим более важным параметрам она значительно опережает шанс!
Борисыч, я никогда не был против Калины как таковой, тем паче против своей, но к своей это чисто на уровне обожания, отсюда с ней и ипусь как с модернизацией так и с ремонтами. Очень самодостаточная машина, мега эргономичная, современная, безопасная, для меня отменно едущая, отменно и оптимально оснащенная,не самая сложная (особо 8-ми клоп) и недорогая в обслуге.

Я всегда был против распи..дяйства ВАЗа (манагеров и прочей шелупони, от которой зависит кач-во изготовления- ведь это не уютный музей, а автомобиль, который должен везти).
С какого ..уя я ипусь с генераторами на всех трех вазах (в калиновском варианте коротыш и чуть авто не загорелось)?! Так же с какого у меня ремень на трассе рванул на 17 тыкм?! помпа на 17 тыкм?! шрус развалился на 18 тыкм?! С какого ..уя люди так же сношаются с кривыми роликами грм, помпами, загибонами и дальше по форуму.

Просто бесит это отношение и так же раздрожает слепой фанатизм, когда люди не могут признать конструктивные "-"авто и тупо объективно, ТРЕЗВО сравнить с конкурентами типа Логан (по принципу этот косяк есть, есть, есть, нет и т.д. и чисто по конструктиву без всяких ручек, аэродинамик кирпича и т.п.).
Допускаю, что это не у всех болячки проявляются на Калинах, но великоват и разношерстен % брака (который в разумных пределах никто не отменял в технике и электронике).

п.с. вот последний пример с косяком навигатора штатного и соотв. БК- вот взяли и нагадили людям в душу, и испортили настроение от покупки автомобиля, между прочим почти за 400тыров... свинство в квадрате блин.

Последний раз редактировалось ivas; 07.08.2011 в 11:01..
ivas вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 12:21   #119
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Надо сговориться и перестать покупать Вазы, тогда они задумаются, а в нынешней ситуации когда клиент прёт зачем заморачиваться! Пидорги!
Старый 07.08.2011, 13:40   #120
Забанен

Цитата:
Борисыч, я никогда не был против Калины как таковой, тем паче против своей, но к своей это чисто на уровне обожания, отсюда с ней и ипусь как с модернизацией так и с ремонтами. Очень самодостаточная машина, мега эргономичная, современная, безопасная, для меня отменно едущая, отменно и оптимально оснащенная,не самая сложная (особо 8-ми клоп) и недорогая в обслуге.
Полностью с тобой согласен!

Цитата:
Я всегда был против распи..дяйства ВАЗа (манагеров и прочей шелупони, от которой зависит кач-во изготовления- ведь это не уютный музей, а автомобиль, который должен везти). С какого ..уя я ипусь с генераторами на всех трех вазах (в калиновском варианте коротыш и чуть авто не загорелось)?! Так же с какого у меня ремень на трассе рванул на 17 тыкм?! помпа на 17 тыкм?! шрус развалился на 18 тыкм?! С какого ..уя люди так же сношаются с кривыми роликами грм, помпами, загибонами и дальше по форуму.
И тут я с тобой согласен, я и сам всегда терпеть не мог и не могу разгильдяйства и раздолбайства, но все дело в том, что и иномарки и особенно иномарочный сервис уже догнали ВАЗ и его сервис по этому очень не приятному показателю!

Цитата:
Просто бесит это отношение и так же раздрожает слепой фанатизм, когда люди не могут признать конструктивные "-"авто и тупо объективно, ТРЕЗВО сравнить с конкурентами типа Логан (по принципу этот косяк есть, есть, есть, нет и т.д. и чисто по конструктиву без всяких ручек, аэродинамик кирпича и т.п.).
А вот тут уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под термином конструктивные авто, что то не совсем понятно.
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём

Опции темы
Опции просмотра