Jaska, а если добавить пылесос салона и багажника, влажку салона, чистку стекол изнутри и чернение? в мегамойке все это входит в 250, но времени отнимает шописец...(((
Нужна комплексная мойка, то есть наружка с шампунем, коврики, пылесос, влажка салона, протирка стекол изнутри. В общем чтобы конкретно отмыли потом просто уже легче поддерживать чистоту
Цитата:
Сообщение от 2940070
в мегамойке все это входит в 250,
правда? ничего себе
Цитата:
Сообщение от 2940070
но времени отнимает шописец...
почему? для меня конечно да, в другую часть города пилить)))
Добавлено через 1 минуту
хехе, машине 6 лет 6 дней
В СБ в принципе не умеют обращаться тряпкой, поэтому я там влажку салона не делаю и после мойки кузов "дотираю". Да и эту самую процедуру я и без них делаю несколько раз в неделю, с пылесосом конечно да, не все так просто, летом в гараж ездил, пылесосился без проблем. щас сложнее. Я просто не хочу платить за то что впринципе сам могу сделать, с мойкой кузова все понятно, у меня нет керхера и огромного количества воды
Добавлено через 1 минуту Ufemez, поздравляю с символичной датой. Как машинка поживает?)
Ufemez, там во-первых весь процесс от въезда до выезда целый час занимает. но это еще пол беды. основное мое негодование в том, что там вечные очереди. не знаю как в другое время, но в будни вечером и в выхи во второй половине дня я не всегда приезжал туда и мылся, т.к. машин в очереди очень много.
а по поводу качества: как с мойщиком повезет. одни делают очень хорошо, других приходится носом тыкать в косяки. бывает, что разводы на стеклах оставляли.
Я просто не хочу платить за то что впринципе сам могу сделать
ну я всегда сам машину мою, зимой тоже просто нужно хоть раз в полгода чтобы химией прошлись, а то блеска все меньше и меньше, простой водой все не смывается
Цитата:
Сообщение от Jaska
поздравляю с символичной датой. Как машинка поживает?)
спасибо машинка стоит мерзнет на улице Пробег у меня детский, так что тьфу тьфу, все хорошо.
Цитата:
Сообщение от 2940070
там во-первых весь процесс от въезда до выезда целый час занимает. но это еще пол беды. основное мое негодование в том, что там вечные очереди.
я обычно всегда после полуночи еду, ни очередей, ни спешки. сзади никто не подталкивает, мойщики работают спокойнее. 2940070, а замки в мегамойке потом воздухом продувают?
Ufemez, млин, не помню. я давно там не был. я так то обычно по всяким купонам езжу на разные мойки. сейчас они кончились, а машина зимой особо не пачкается. я в середине декабря последний раз мылся. на той мойке с октября-ноября вроде не был, а тогда потребности в продувке не было.
п.с. может мы о разных мойках говорим? мойка "мегамойка" находится на 50м ниже, чем мойка "мега". я на нижнюю ни разу не ездил так то
может кому интересно будет. сегодня увидел на фарите.
Комплексная мойка за 200 рублей!!!
Всем добрый день! Открылась новая автомойка по адресу: г.Уфа, ул.Юбилейная, 4а к.1. В честь открытия устраивается АКЦИЯ до 31 января 2012 года включительно, комплексная мойка за 200 рублей.
В комплексную мойку входит:
*Наружняя мойка
*Мойка ковриков
*Влажная уборка салона
*Пылесос салона
*Чистка стёкол и зеркал
*Полировка пластиковых деталей салона
*Чернение резины
В кафе широкий ассортимент товаров. Бизнес-ланч от 90 рублей.
Телефон (347) 274-58-18.
Что бы получить скидку и помыть авто за 200 рублей, необходимо распечатать купон и предъявить его администратору или сказать, что вы от Stephan76
Да что ж это такое.. вечно в этой черниковке я вот вчера сделал комплексную мойку. Мойка Бункер, под гостиным двором. Помыли хорошо, (ночью был морозец, думаю на чистой машине покатаюсь, ага, хрен там.. в Метро сгонял сегодня, стал грязнее чем был, вечно поливают комунальщики чем-то) отдал 350 рублей (днем стоит 700) в целом доволен