Привет, рязанцы. Собираюсь через неделю посетить Рязань, и в особенности поселок Дубровичи. Друг там сейчас служит в ВДВ, надо его увидеть. Поэтому расскажите, пожалуйста, как там дорога, не оторву ли я там свой спортивный бампер, много ли гайцовых засад, не оставлю ли им своих честно заработанных? Ну и где можно в Рязани пообедать в выходной, чтоб вкусно и без последствий? Ну и если вдруг кому чего нужно передать из Липецка, тоже пишите.
дорога по поселку Дубровичи плохая,лучше поворачивать в месте где ресторан Дубровский.Ну а дальше до полигона песочек и водичка. насчет бампера-зависит от скорости.Сам бывает раза по два за день туда мотаюсь по службе.Будут вопросы звони 89156113834-Дима
Да какие там засады? В этом году ни одного гайца там не встретил, в прошлом были, даже с феном пуляли (в Алеканово). Не знал, что в Дубровичах стоит часть вдв, всегда думал там полигон-стрельбище.
Еду в Москву,через Ваши края!!! Командировка у Меня!! Еду на своей машине:
Серебристый хетч,задний полу круг тонированный и козырек на лобовом!!! Рейлинги,литье!!! На заднем стекле наклейка и клубные,номерные рамки - все в лучшем виде!!!!!!!!
т591рв102
+79058416283 - Евгений!!
Добавлено через 9 минут
На какие заправки в Вашем регионе заезжать нельзя!!!????
Region56, милости просим! Если что, звони, телефон отправлю в личку. А заправки у нас в основном представлены ТНК - можно доверять. Само собой не стоит посещать одинокие АЗС с сомнительным внешним видом.
Обратно буду ехать,наберу Тебя,пообщаемся!!!
По дороге в Москву временные рамки узкие,предполагаю,что придется торопиться!!!
Добавлено через 13 минут
Выезжаю завтра в 10,00!!
Ребят ну вот я и съездил в крым в начале сентября, извините что отчёт так поздно но не чего. Начну с того что прохождение границы занело 4 часа и на украинской границе таможеники попросили 500 руб что не заполнять декларацию и не перерывать машину, дальшепроше ехал до Севастополя. Остановился на мысе казачьем рядом со местным пляжом.
Потом ездили в самое красивое место в Севастополе мыс фиолент( 1 фото), да забыл сказать что на границе были замечены 2 машины косопузых!!! Стояли мы в палатки 2 дня на 3 день снялись и поехали смотреть Севастополь, были на набережной ходили с женой в аквариум кормили почти ручных голубей на набережной, панораму оборона севастополя, заезжали на сапун гору, потом поехали в алупку и заночевали в кемпинге Белая Русь. Там купили желтый арбуз!