В плане развития АвтоВаза мелькнула инфа что нынешнею Приору ждет глубокая модернизация,поскольку её предполагают продавать до 16 года.я так понимаю что это не комплектация SE,поступившая в продажу .а что то другое.Может кто нибудь из Приороводов владеет инфой поделитесь.от себя добавлю поскольку Гранта в техническом смысле выглядит поинтересней Приоры,то наверняка скажем3-х оборотная рейка и ДХО могут появиться в скором времени.так же был слух про цельные карты дверей.
Да уж, глобальная модернизация.
На мой взгляд Приоре в первую очередь надо заводскую шумку принципиально улучшить, в том числе в дверях, и поменять привод КПП, этого будет достаточно, чтобы позиционировать ее на рынке как машину более высокого класса, по сравнению с Калиной.
Насколько мне известно, как раз в SE они уже цельные, так что это уже сделано) А по большому счету да, нужна глубокая модернизация, а не просто рестайл))
На мой взгляд Приоре в первую очередь надо заводскую шумку принципиально улучшить, в том числе в дверях, и поменять привод КПП, этого будет достаточно, чтобы позиционировать ее на рынке как машину более высокого класса, по сравнению с Калиной.
На мой взгляд, чтобы соответствовать современным представлениям о классе С, Приоре необходимо модернизировать кузов. А уж потом всё остальное.
Приора - это С класс начала-середины 90-х.
Приора - это С класс начала-середины 90-х.
Согласен, приора с калиной по меркам нынешнего С класса относятся к компактам класса B!) Если честно никогда не понимал, как приору можно относить к С классу??? Габариты явно до С не дотягивают!)
Согласен, приора с калиной по меркам нынешнего С класса относятся к компактам класса B!) Если честно никогда не понимал, как приору можно относить к С классу??? Габариты явно до С не дотягивают!)
По меркам середины девяностых, откуда Приора собстна родом, её габариты тот самый С класс. Завод с Приорой застрял в этой середине 90-х.
Должно же быть в ХХI веке у АвтоВАЗа что-нибудь, что можно позиционировать в С класс. Калину совсем никак, а Приору вполне можно хотя бы по внешним габаритам. А так-то ей давно на свалку истории пора.
Должно же быть в ХХI веке у АвтоВАЗа что-нибудь, что можно позиционировать в С класс. Калину совсем никак, а Приору вполне можно хотя бы по внешним габаритам. А так-то ей давно на свалку истории пора.
У меня по этому поводу в общем возникло такое соображение возможно что бы не тратить денюжку на глубокую модернизацию нынешней Приоры ,ВАЗ запустит какую ни будь перелицованную иномодель пример Ларгуса стоит перед глазами либо таки начнет её лопатить .Хотя второе мало вероятно все таки Гранта-люкс седан и Гранта хэтч смогут конкурировать с нынешней Приорой седаном и хэтчем ,а Ларгус заберет часть покупателей универсала.а поскольку все новые модели запустят к 13 году. то к концу этого года можно ждать замену.правда есть подозрение что и перелицовывать ничего не будут ,а вот бюджетный седан от Ниссана и будет замена нынешней Приоры.он по размерам как раз планируется между В и С классом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сегодня видел на дороге реальный краш-тест "Приоры". Удар левой половиной переда в острый угол отбойника на скорости 60+. Машина сыграла на отлично, водителя спасла!
Подушка безопасности сработала. Водитель бегал живой вокруг! Только нос ободрал и жаловался на ушиб бока.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор