_Дмитрий_, может, на лифте до упора кресло поднял?)
Не сидуха на минимуме была, в ашане примерял, по моему новая модель была. И мне он показался довольно-таки тесным, теснее, чем в калине. Сзади не сидел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Забавно. Я 172 см и головой никуда не упирался )))
Бывает, я и в 10-ке ездить не мог, головой в потолок упирался, если сидуху подальше отодвигать, то не удобно, к педалям тянуться приходилось.
Имхо данный вопрос не совсем уместен в теме Калина Vs XXX
калина vs ховер, почему не уместно? хотя да, сорри, размерчик не тот
по повод места в ховерах, везде написано, что места много, по высоте потолка странные двухсторонние отзывы.
по повод места в ховерах, везде написано, что места много, по высоте потолка странные двухсторонние отзывы.
Про место: это же SUV, т.е фактически легковушка с кузовом универсал, имеющая полный привод.ИМХО.
Про место: это же SUV, т.е фактически легковушка с кузовом универсал, имеющая полный привод.ИМХО.
ИМХО, Ховер - это все же полноценный внедорожник, а не паркетник там какой-то...
Мне и в 12ке было места до дури. У меня жена(170см) в ней с ногами на сидушке сидела периодически и никогда в потолок не упиралась )))
Цитата:
Сообщение от Казанец
я бы отдал предпочтение Дастеру 4 везде, во первых технически достаточно интересная и современная разработка, во вторых надёжная техническая база(смесь логана, икс трейла и ноу хау), в третьих в перспективе ликвидность на вторичном рынке.
Ховер? во первых устаревшая база, всё таки скопированный японец 90-х годов, во вторых дорогое оф.обслуга, т.к его относят к полноразмерным "вседорожникам")) в третьих бОльшая потеря в цене и низкая ликвидность на втор. рынке(хотя выше из всех китайцев), и в четвёртых... не надоели китайские игрушки и быт. техника?