почитайте отзывы украинских владельцев дачии..там бензиновых полно..че спорить то. слишком уж спокойная корова лично для меня...ну пока хотса побыстрее ездить и менее валко..а так люди то пишут что страшно становится уже после 110-120 на нем ехать то.
Я вот не понимаю, ну как на таком же авто как Логан, только лучше с точки зрения длины базы, можно ехать и с...аться в штаны от страха на еще в общем-то невзрослой скорости. Он же с такой базой (2900мм) должен плыть как корабль. Ну разве что из-за аэродинамики и проявления большей силы подъема на больших скоростях (как у картонки на помойке)))
Сдается мне, что писали это, люди, которые раньше ездили на зубилах со спойлером на пятой двери, который психологически их воодушевлял не с...аться на скорости 150км/ч.
Знаете, ведь самовнушение творит чудеса, вот и там видимо пахнет самовнушением после синих писалок и антикрыльев))
п.с.
Я вот вспоминаю, как на Логане седане (такси) по КАДу ехал примерно на 130-140км/ч и ничего, водила был без облегающих летных очков, не вспотевший, рулил спокойно, потом и я вышел сухой, впрочем каким и садился))
А если кроме шуток, то конечно с такой базой, разве что о высокой маневренности говорить странно, а так- авто как авто (имхо).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Он же с такой базой (2900мм) должен плыть как корабль.
Так он и едет, покачиваясь на волнах. Оптимально на нем до 120, дальше качка больше шумно. Для не сракеров отличный автомобиль. Только диллеры оборзевшие по ценам на ТО.
Так он и едет, покачиваясь на волнах. Оптимально на нем до 120, дальше качка больше шумно
Думаете?! Ох и не знаю я, на классике-то только штаны начинают мокреть на 120, и то из-за воя кардана, из-за тряски с гумнотрансмиссией,а тут, с такой базой (да и трансмиссия отменная, почти не шумная), уже на мал. ямках, на скорости не переставляет так, как короткобазные, да и насчет покачиваний чего-то засомневался- ведь подвеска из-за отсутствия стаба стала пожестче с 2010г. Разве что отстутствие стаба может повлиять на величину страха, но так ведь оно только при перестроениях скоростных, а не на прямой.
Потом проверю при тест-драйве в общем.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
не знаю ребя...но я верю украинским хлопцам что юзают эту лодку...их там многа..и многие пишут о слишком уж валкости и расскачке и расходе большом.
мне чет пока не катит такое.лучше уж шниву тогда взять и кормить её.
мне чет пока не катит такое.лучше уж шниву тогда взять и кормить её.
странные у вас приоритеты, от крайностей к краю, от внедорожника к универсалу, по мне такой большой универсал именно большой, нужен для определённы целей естественно не гонять с светофора, не ездить по грязи бездорожью, в общем не вижу смысла покупать тому кому не нужен большой багажник или 7 мест.
странные у вас приоритеты, от крайностей к краю, от внедорожника к универсалу, по мне такой большой универсал именно большой, нужен для определённы целей естественно не гонять с светофора, не ездить по грязи бездорожью, в общем не вижу смысла покупать тому кому не нужен большой багажник или 7 мест.
это лишь мое имхо..не более.
ларгус нравится внешне и цена пока сладкая объявлена..но почитал отзывы и понял что машинка не для меня..имхо.
лучше шниву тож кстате большой внедорожный универсал тогда за эти же деньги купить...как нива едет я знаю от и до.
Я тоже за ШНИВУ, если б не 5-ро своих спиногрызов и еще 1 у нас с пн. по пт. живет. Чё-то подсказывает, что к концу лета уже 6 своих будет. Ну и... на чем мне их возить? В Калину уже не влезем. Понятно, что с таким колхозом не до зажигалок. Нужно что-то большое, баржеобразное, экономичное. К стати, зря здесь в ветке писали про "детскость" сидений 3-го ряда, а еще все пользователи MCV отмечают отличную плавность хода и оч. удачную всепоглощающую подвеску. Что бы там ни говорили, а 7,8 л/100 для такого сарая - весьма не плохо. Много ли 7-местников, которые в такой расход уложатся? Разгон по паспорту с 16V практически калиновский, а к полностью груженому универсалу это вообще не корректная предъява. Там тащишся уже не от динамики разгона, а от сознания того, чего и сколько везешь. Когда владел Окушкой, возил на ней стопки чугунных радиаторов, по 6 мешков цемента, по сотне кирпичей и ни разу не испытывал дискомфорта от отсутствия динамики, просто чувствовал разницу между пустой и перегруженной машиной, и все. К стати, совсем не являюсь любителем неторопливой езды, просто все должно быть целесообразно и безопасо. Пока Ларгус рассматриваю, как основной вариант.
таки о том и речь, начиная от старых двигатель теперь и штампов и т.д. куда наши смотрят
п.с. Всё таки у дачи не получается дёшево немного получше материалы оснащение и т.д. уже выходит дорого за 600к