Говорят, что ВАЗ выпускает модели с большим опозданием. Если это так, то Калину хэтчбек не ВАЗ срисовал, а немцы много лет назад украли эскизы Калины и выпустили свою Корсу. А когда наши автоконструкторы увидели Корсу, они решили выпустить Калину, но еще лучше, чем было задумано раннее. Так что Калина хэтч лучше Корсы
А я вот давеча видел хенде Верна....короче....если смотреть прямо в лоб....что-то общее есть....получается...корейцы передрали...так как Калинка вперед вышла
Действительно, главное то, что она есть и она неплохо смотрится. А кто с кого слизывает дизайн, не важно. Все у всех. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
__________________ Ёж; жена экс-калиновода. Верю в отечественный автопром. Да пребудет с вами АвтоВАЗ.
Да, все машины друг на друга чем-то похожи. Кроме, наверное, самых экстравагантных моделей. Мода, знаете-ли. Когда-то у всех были круглые фары и форточки, затем квадратные, теперь вот треугольные... В 70-80 годы в моде были рубленые формы - Гольф-1, 2, Джетта, Вольво, 2109. Что все к дизайну придираются?