Мне теперь Ваще все равно,скрипят или не скрипят,я их вообще не слышу,- поставил полку акустическую - теперь наслаждаюсь современной музыкой,. Полку сам делал из березовой фанеры - получилось легкое и прочное изделие.
Честно в начале затеи всей думал получится херня ,но нет играет очень даже прилично. Колонки самые дешовошные, какие есть в магазинах ХУНДАЙ.
Изделие установилось на место штатной,при установке обнаружил ,что боковушки на которые ложится полка,хилые и мотаются при малейшем на них нажатии.
Затраты по времени на изготовлении около трех часов.
У акустической полки один большой минус - она тяжелая и приходится ее постоянно руками поднимать. Сам хочу вернуть родную, предварительно ее запенив изнутри
В дереве конечно лучше звук, но если заморачиватся, то самый лучший вариант в короба динамики поставить. А по поводу тормозов наконец вчера себе диски торм. поменял с перфорацией поставил, скобы под 14, а то начал снимать, а оказалось, что у меня 13 стояли, ну и колодки соответственно. пока тормозят не айс притираются.
Пришло время кожух сменить, выбирать не пришлось, объехал все магазы, нашёл только такой. Что то, как мне кажется, не то.
После второй зимы появились дыры на изгибах, пробег тут не причём, я думаю, просто такой материал.
Цитата:
Сообщение от mokus
а как там с возвратами?
Предлагаете вернуть в магазин?