Ты бы поменьше ярлыки клеил на людей,разговаривать совсем не умеешь...
Ярлыки я ни на кого не клею и тебя вообще не трогал, однако, ты мне объясни пожалуйста, в чем, с твоей точки зрения, заключается понятие умение разговаривать и как это я не умею разговаривать, а еще объясни, (до меня ни как не дойдет) что вы здесь не владелцы Калини, которые скорее всего даже и ни когда на Калинах не ездили, не говоря уже об эксплуатации оной, люди зацикленные на своих прулях, здесь делаете!!! Это не ваш форум, создайте свой и там общайтесь! И там поучаете себе подобных, как и с кем им разговаривать!!! Придут на чужой форум и еще здесь компандуют!!!!
И конкретно по теме, что ты можешь ответиить на вопрос поствленный в теме, очевидно ничего конкретного, так что извини, но делать тебе здесь нечего!!!
А что такого страшного в содержании иномарки,расскажи...
1. Стоимость расходов на непредвиденный ремонт значительно выше, чем у Калины.
2. Количество сервисов, обслуживающих ИНО, меньше, нет знакомых, которые понимают в ремонте ИНО.
3. Выше стоимость запчастей, больше трудностей с их покупкой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Причем тут имидж?Хотя бы из расчета безопасности.
Безопасность как у одноклассников, сравнивать безопасность с бизнесседанами не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Странные рассуждения об объеме кошелька от человека, купившего Фабию в кредит.
5 баллов! многим хватает только на ваз в кредит, знаю пенсионера который сдал в утиль старую 4ку и взял новую в кредит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Так Вы по себе судите. Тут полно участников, кто вложился в машину, и это их единственное достояние.
Чтобы нормально позволить себе купить машину за 600 т.р., нужен доход от сотни в месяц.
Да уж, я лучше деньги потрачу дтей жену или еще что чем за шильдик переплачивать буду. чтоб купить авто в 600000 тыр.можно и 35 тыр зарабытывать (если детей нет), ставить у дома , мыть из ведра самому отказывать себе в новой одежде и нормальной еде. А вообще 80 тыр в мес. вполне хватит на такое авто без кредита.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Совершенно верно, да еще с двигателем 1,2, зато понтов у чела на целый мерин хватит!!!
я большой разницы в салоне между фабией и калиной не вижу, зачем платить больше я не совсем понимаю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zxcvb
А что такого страшного в содержании иномарки,расскажи...
+ высокая стоимость расходников. + дороже установка любого доп. оборудования + почти не реально найти сервис который что либо починит без крупно-узловой замены. Известны случаи когда человек только с 4й попытки починил себе датчкик АБС . 1)стерли ошибку сказали все супер 2) заменили датчик поставили не цифровой а аналоговый 3) тупо выкрутили лампу чтоб не горела 4) нормальный гараждиагност не сразу , но понял что дело в том что датчик не тот вкрутили.